10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

А101 построит ТЦ в «Испанских кварталах»

Торговый развлекательный комплекс, площадью 17 тыс. кв. м появится в деревне Николо-Хованское в районе новой Москвы.

На территории ЖК «Испанские кварталы» в деревне Николо-Хованское планируют построить торгово-развлекательный комплекс, сообщает пресс-служба Москомархитектуры.

ТРК площадью 17 тыс.кв.м будет включать в себя небольшой двухэтажный павильон под фудкорт, с авто-обслуживанием, а также основное здание оснащённое подземной парковкой. Заказчиком проекта выступила входящая в группу «Сафмар» компания А101. Проектировкой ТРК занимается компания ООО «Т-констракшн».

Данный торговый центр расположится внутри жилого района, как уточняется в релизе. Напомним, что ранее А101 также анонсировала строительство многофункционального комплекса, который будет возведен по соседству, у станции метро «Прокшино», и займет площадь 6,5 Га. На первом этапе проекта к 2022 году здесь планируется построить офисно-торговый центр, площадью 35 тыс. кв. м, который должен будет объединить офисные помещения класса «А» и двухэтажный ритейл-центр. Инвестиции оцениваются в 2,6 млрд рублей. Всего в комплексе запланировано около 195 тыс. кв. м офисных помещений и сопутствующей инфраструктуры, включающей в себя торговые объекты.


 



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Сафмар

Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

«А101» рассказала про проект у «Прокшино»

ГК «А101» построит порядка 1 млн кв. м недвижимости у метро «Прокшино».
 
29.06
Проект

ГК «А101» вложит 41 млрд рублей в кластер у «Прокшино»

ГК «А101» создаст многофункциональный кластер «Прокшино» в Москве, где появятся аквапарк, спортивно-развлекательный комплекс, офисы класса А и А+, деловой комплекс с променадом, фестивальная зона, торговые центры и гостиница.
07.10
Проект

«А101» построит магазин BILLA

ГК «А101» построит первый в Новой Москве супермаркет BILLA в формате built-to-suit.
28.08
80680

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre