IPG.Estate продаст «Малевич»

IPG.Estate выступает эксклюзивным консультантом по продаже БЦ «Малевич».
 

Компания IPG.Estate выбрана эксклюзивным консультантом по продаже БЦ «Малевич» класса В, который располагается в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга.

БЦ «Малевич» – объект класса В, расположенный в Адмиралтейском районе по адресу: Митрофаньевское шоссе, 2 в шаговой доступности от станции метро «Балтийская» и вблизи «Балтийского вокзала». Общая площадь 3-этажного бизнес-центра с цокольным этажом и мансардой составляет 7 206 кв. м.

Историческое здание построено в 1913 г. В 2020 г. завершены работы по реконструкции.

«Бизнес-центр имеет высокий потенциал. Здание расположено в районе с высокой деловой активностью и отвечает требованиям потенциальных арендаторов по качеству, техническим характеристикам, планировочным решениям, локации, – отмечает Александр Волошин, руководитель отдела финансовых рынков и инвестиций IPG.Estate. – Несмотря на ограничения, вызванные пандемией, офисный рынок Санкт-Петербурга сохраняет высокую инвестиционную привлекательность. Спрос на качественные объекты как со стороны инвесторов, так и со стороны конечных пользователей стабильно высок».



иГРОКИ РЫНКА

IPG.Estate

Волошин Александр

Консалтинг и брокеридж

IPG.Estate

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

В БЦ «Малевич» новый арендатор

В нем разместился головной офис компании-разработчика сервиса для создания и продвижения профессиональных сайтов.

01.04
80684

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre