«Азбука Вкуса» - новое назначение

В «Азбуке Вкуса» назначен новый вице-президент по качеству.
 
Пресс-служба розничной сети «Азбука вкуса» сообщает о назначении Юлии Батениной на должность вице-президента по качеству.

В «Азбуке Вкуса» Юлия работает с 2012 г., когда она присоединилась к компании в роли аудитора. С 2019 г. Юлия является директором по качеству всей торговой сети и руководит отделом аудитов и службами контроля качества логистических центров.

Батенина внедряла систему лабораторного контроля продукции с полок, занималась аудитами розничных подразделений, а также разработала систему менеджмента пищевой безопасности на фабрике-кухне и других производствах.

Также Юлия Батенина организовала систему мониторинга скорости обратной связи с покупателями и компенсаций. Под руководством Юлии на всех объектах прошли сертификационные аудиты на соответствие международным стандартам ISO серий 9001 и 22000.

Юлия окончила Московский государственный университет пищевых производств по направлению «Управление качеством и пищевой безопасностью». До прихода в компанию работала в продуктовом ритейле (гипермаркет Real) и на производстве (Royal Canin).


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Азбука Вкуса

Поделиться

80685

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre