10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

У MARi – новый управляющий

Сергей Реуцкий назначен новым управляющим ТРЦ MARi.
 
ГК ФСК объявляет о назначении Сергея Реуцкого на должность управляющего торгово-развлекательным центром MARi. Он будет отвечать за стратегическое развитие и оперативное управление ТРЦ, а также за корректировку маркетинговой стратегии торгового комплекса.
«Перед новой командой стоят задачи перезапуска концепции развития центра с учетом новых реалий, в которых мы все оказались, с сохранением и увеличением в перспективе  доходности, а также с частичным обновлением общих зон ТРЦ», - рассказывает президент ГК ФСК, акционер ТРЦ MARi Владимир Воронин.

«В число ближайших моих задач входит обеспечение дальнейшего развития торгово-развлекательного центра, проведение переговоров с работающими арендаторами, согласование приемлемых для обеих сторон условий на период ограничительных мер и на период выхода из пандемии, а также привлечение новых арендаторов на свободные площади», - комментирует свое назначение Управляющий ТРЦ MARi Сергей Реуцкий.

Реуцкий с 2011 г. работает на рынке коммерческой недвижимости, он обладает необходимым опытом в качестве управляющего торговыми центрами. Среди них - ТК «Твой Дом» и «Вегас Каширское шоссе» (Крокус Групп), ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино», ЦДМ на Лубянке, ТРЦ «Саларис».

Торгово-развлекательный центр MARi общей площадью 88 547 кв. м ГК ФСК возвела на территории парка имени 850-летия Москвы в районе Марьино. Здание MARi спроектировано в виде круга и включает в себя, помимо торгово-развлекательного комплекса, офисный и культурно-спортивный центры. Проектом комплекса предусмотрены около 185 магазинов, несколько гипер- и супермаркетов, многозальный кинотеатр, развлекательный центр для всей семьи, вместительный фуд-корт, рестораны, кафе. Помимо этого, инфраструктура комплекса включает универсальный зал для проведения массовых мероприятий центр искусств, спортивно-оздоровительный комплекс, теннисный зал, спортивный зал, бассейн, подземный паркинг на 857 машиномест. Арендная площадь ТРК MARi  составляет 52 000 кв. м.


иГРОКИ РЫНКА

Строительство

ГК ФСК

Крупный торговый центр

MARI

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В MARi открылся Monkey Park

ТРК MARi сообщает об открытии нового семейного парка развлечений Monkey Park. 
 
21.02
Сделка

В ТРК MARi откроется «Леонардо»

Хобби-гипермаркет «Леонардо» откроется в ТРК MARi в Марьино уже весной этого года.
10.02
Открытие

В ТРК MARi открылось 15 новых арендаторов

В ТРК MARi, расположенном на юго-востоке Москвы, был усилен пул якорных арендаторов и проведена ротация торговой галереи.
31.01
80703

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre