Zeppelin подружился с «Открытием»

Банк «Открытие» и УК Zeppelin расширяют сотрудничество.

Управляющая компания Zeppelin и банк «Открытие» расширяют сотрудничество. В рамках договора FM-оператор окажет банку услуги по контролю качества выполнения подрядными организациями регламентных работ по техническому обслуживанию инженерных систем и помещений в 85 отделениях, расположенных в Москве и Московской области, общей площадью почти 32 тыс. кв. м.

В портфолио УК уже есть контракты с Банком России, а также такими банками, как ВТБ, МОСОБЛБАНК, РАМ Банк, Коммерческим банком «Нефтяной Альянс».


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Zeppelin

Банки

ВТБ

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Zeppelin вошел в Business Club

Управляющая компания Zeppelin приступает к техническому обслуживанию и эксплуатации инженерных систем коворкинга сети Business Club.
13.05
80731

журнал CRE 9-10 (387-388)

Май (1-2)
CRE №9-10 Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ   Номер вышел при поддержке MD Facility Management www.mdpm.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:   Фоторепортаж CRE Moscow AWARDS 2021: почти голливудская история   Девелопмент Не время перекраивать офисные карты   Актуально Из жизни принимающих отдыхающих Сможет ли ажиотажный спрос изменить отношение к южным курортам России?   Законодательство ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre