«Фанки Таун» развлечет в «Эспланаде»

В МФЦ «Эспланада» откроется детский парк развлечений «Фанки Таун».
 
2157
В МФЦ «Эспланада» в Перми будет открыт развлекательный центр для детей федерального оператора «Фанки Таун», который займет 2027 кв. м на одном этаже с кинотеатром «Киномакс» и фуд-кортом. Консультантом сделки выступила компания «Магазин Магазинов».

Парки «Фанки Таун» уникальны тем, что не специализируются на каком-то конкретном виде активности, а представляют собой комбинацию развлечений на любой вкус: современные активити зоны с разнообразным спортивным оборудованием и уникальной игровой атмосферой; аттракционы от итальянских производителей; видео симуляторы и игровые аппараты с призовыми билетами; магазин игрушек и призов, без которых не уходит ни один гость парка.

Помимо большой зоны развлечений концепция первой очереди МФЦ «Эспланада» объединяет разнообразие операторов общественного питания, продуктовый супермаркет, галерею известных международных и федеральных брендов, которые откроют в МФЦ «Эспланада» свои флагманские магазины. 8-ми зальный «Киномакс» в МФЦ «Эспланада» будет открыт в новой концепции, ранее не представленной на территории России.

Разрешение на строительство 1-й очереди МФЦ «Эспланада» (GLA 40500 кв. м) было получено в сентябре 2019 г. Ввод в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2021 г.

Коментарии (0)


Поделиться

80756

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre