«Датская IKEA» с оптимизмом смотрит на Москву

JYSK может открыть 100 магазинов в Москве.
 
2928
Датский мебельный ретейлер JYSK может открыть порядка 100 магазинов в Москве, пишет «РИА Недвижимость» со ссылкой на представителя компании по развитию ДавидаТуганова.

Напоминаем, что в начале июня сеть вышла на российский рынок, открыв магазин в ТЦ «Тройка». Сегодня открываются еще две точки - в ТЦ «Калита» в Ясенево и в «Ашан Алтуфьево».

По словам Туганова, в настоящее время рассматриваются еще 15 новых локаций, и до конца года планируется открыть еще три магазина. Туганов уточнил, что площадь магазинов сети составляет порядка 1,3 тыс. кв. м. Решение о выходе в регионы будет приниматься после того, как будут получены результаты работы в Москве. Ранее компания уже открывала магазины в России в 1996 и 2005 гг., но в обоих случаях они закрывались через два года.

Компания JYSK, входящая в Lars Larus Group, основана в 1979 г. Сегодня она насчитывает около 3 тыс. магазинов.

Коментарии (0)


Поделиться

80802

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre