«АРЕАЛ» прирос кальянной

В ТЦ «АРЕАЛ. Беляево» появилась кальянная.
 

На третьем этаже ТЦ «АРЕАЛ», расположенном в непосредственной близости от станции метро Беляево, откроется lounge café премиум-класса «МСК». Соответствующий договор аренды на днях был подписан между арендатором и торговым центром.

В настоящий момент сеть «МСК» насчитывает 27 открытых точек, большая часть которых расположена в Москве и Подмосковье. Заведение предлагает посетителям большой ассортимент табаков и кальянов, разнообразные закуски, широкий выбор авторских китайских чаев, домашних лимонадов, шейков, бутылочного пива и др. В заведениях сети на широкоформатных экранах можно посмотреть трансляции всех значимых событий из мира спорта, а также поиграть с друзьями в настольные игры, игровые приставки и т.д.
«Благодаря расположению ТЦ в непосредственной близости от станции метро, мы уверены в успешной работе «МСК», - говорит Светлана Малышкина, ведущий консультант RealJet (УК и брокер ТЦ «Ареал»). -  Понимая специфику работы кальянных мы согласовали арендатору отдельный режим работы заведения – до 5.00 утра. С помощью кальянной «МСК» мы рассчитываем привлечь новую аудиторию в наш районный ТЦ и увеличить трафик выходного дня».
 


иГРОКИ РЫНКА

RealJet

Малышкина Светлана

Консалтинг и брокеридж

RealJet

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«МосКальян» откроется в ТРЦ «РТС»

ГК «РИОТЭКС» подписала контракт с кальянной MosKalyan
26.11
Законодательство

Кальяны не выкурят из баров

Минсельхоз раскритиковал законопроект о запрете кальянов в кафе. 

 
11.05
Открытие

«Афимолл Сити» угостит кальяном

В ТРЦ «Афимолл Сити» открылось лаунж-кафе «МосКальян». 
 
07.05
80823

журнал CRE 20 (377)

Ноябрь 2
Ознакомиться с PDF-версией можно  ЗДЕСЬ При поддержке: Raven Russia  В НОМЕРЕ Актуально ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП Из-за продолжающегося увеличения больных коронавирусом в Санкт-Петербурге полностью закрылись фуд-корты, а в Москве вводятся новые меры, которые будут действовать два месяца – с 13 ноября 2020 года до 15 января 2021 года.   Тренд ЦЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Обесценивание рубля, сокращение бюджетов во всех сегментах, закрытие бизнесов и безработица стали причиной начал...

подпишись НА эксклюзивные новости cre