«Афимолл Сити» угостит кальяном

В ТРЦ «Афимолл Сити» открылось лаунж-кафе «МосКальян». 
 
3747
На четвертом этаже ТРЦ «Афимолл Сити» на площади 266 кв. м. открылось сетевое лаунж-кафе «МосКальян», сообщает пресс-служба AFI Development. Сеть премиум-кальянных «МосКальян» присутствует на столичном рынке с 2008 г., на текущий момент в ней насчитывается 26 заведений.

«Афимолл Сити» –  торгово-развлекательный комплекс в центре Москвы. Комплекс включает в себя 6 наземных этажей, а также 3 уровня подземной парковки. Торговые галереи вмещают около 400 магазинов, зона фуд-корта – около 50 ресторанов и кафе. 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Van Cliff оденет «АФИМОЛЛ Сити»

В ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» на 3-м этаже открылся бутик мужской одежды Van Cliff.
 
28.02
Открытие

В «АФИМОЛЛ Сити» зашел «Спартак»

ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» и хоккейный клуб «Спартак» объявляют об официальном открытии фирменного магазина «Спартак» в «АФИМОЛЛ Сити» и заключении стратегического партнерского соглашения сроком на два года.  

17.10
Открытие

Ketroy открылся в «Афимолл Сити»

Концептуальный бутик занял помещение площадью 60 кв. м на третьем этаже торгового центра. 

16.02
68839

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre