10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Москва предлагает дом Баскакова

Город сдаст в аренду помещение в Доходном доме Баскакова.
 
 
Победитель открытого аукциона сможет арендовать на 10 лет помещение с отдельным входом на первом этаже дома № 26 на Поварской улице. Начальная цена годовой аренды – 776,5 тыс. руб. или 26,6 тыс. за квадратный метр.  Площадь арендуемого помещения - 29,1 кв. м. 

В  доме, где расположен лот, до эмиграции в 1918 г. жил и работал писатель Иван Бунин, в 20-е годы в этом доме жил Борис Пильняк.
«Дом находится между Бульварным и Садовым кольцом, недалеко от улицы Новый Арбат. Кроме того, здание, построенное в 1912 г. в неоклассическом стиле архитектором Ольгердом Пиотровичем для московского домовладельца Ивана Степановича Баскакова, является объектом культурного наследия регионального значения», - отметил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.

Организатор торгов - Департамент города Москвы по конкурентной политике. Прием заявок на участие в аукционе продлится до 28 августа, а сами торги пройдут 3 сентября.
 


иГРОКИ РЫНКА

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Щербаков Иван

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Доходный дом Шелагина продадут

Нового собственника части доходного дома Шелагина на Китай-городе определит аукцион.
12.07
Аукцион

В доходный дом Горбунова вдохнут новую жизнь

Доходный дом московского промышленника-старообрядца Горбунова в Преображенском районе отреставрируют. 

 
05.06
Аукцион

Из палат Гурьевых могут сделать Доходный дом

Историческая усадьба в Потаповском переулке Москвы может стать современным доходным домом.
 
09.04
80837

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre