В «Пассаже» откроется Eurospar

В Петербург выходит новый продуктовый ретейлер.


Нижегородский ретейлер «СПАР Миддл Волга», который занимается развитием продуктовых магазинов голландской сети SPAR в России, откроет первую точку в Санкт-Петербурге на Невском пр., 48 в ТД «Пассаж». Брокером сделки выступил Knight Frank St Petersburg.

«СПАР Миддл Волга» открыл первый магазин в Нижнем Новгороде в 2011 г., сейчас у компании 196 супермаркетов различных форматов в 11 регионах России. В «Пассаже» появится точка в формате Eurospar – большого супермаркета для семейных покупок площадью 2700 кв. м. Помимо продуктов в магазине будут представлены готовые блюда, а также собственная пекарня и кондитерская. Также планируется обеденная зона для покупателей. 

Магазин откроется на цокольном этаже ТД «Пассаж», где ранее работал супермаркет сети «Лэнд». У помещения два входа – с Невского проспекта, и Итальянской улицы. В ближайшей пешеходной доступности расположены две станции метро.

Анна Лапченко, руководитель отдела торговой недвижимости Knight Frank St Petersburg: «Региональные и федеральные ретейлеры, которые еще не представлены в Петербурге, часто в качестве первой локации выбирают знаковые для города улицы: Невский пр., Большой пр. ПС, ул. Рубиштейна и др. В этой части Невского проспекта высокий пешеходный трафик: это и туристы, и работники ближайших офисов, и местные жители. Здесь преимущественно работают операторы общественного питания, а также магазины сегмента fashion, поэтому продуктовый супермаркет может занять свободную нишу среди сформированного набора ретейлеров».



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Spar

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Лента» пришла на место SPAR

«Лента» открывает супермаркет площадью 1756 кв. м в Санкт- Петербурге.
 
15.07
80929

журнал CRE 20 (377)

Ноябрь 2
Ознакомиться с PDF-версией можно  ЗДЕСЬ При поддержке: Raven Russia  В НОМЕРЕ Актуально ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП Из-за продолжающегося увеличения больных коронавирусом в Санкт-Петербурге полностью закрылись фуд-корты, а в Москве вводятся новые меры, которые будут действовать два месяца – с 13 ноября 2020 года до 15 января 2021 года.   Тренд ЦЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Обесценивание рубля, сокращение бюджетов во всех сегментах, закрытие бизнесов и безработица стали причиной начал...

подпишись НА эксклюзивные новости cre