10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Kubrava PM сделала офис железнодорожникам

Площадь новой штаб-квартиры «Объединенной Вагонной Компании» составила 3 480 кв. м.

Управляющая компания ООО «Эс Эй Риччи ПМ» (Kubrava Project Management) завершила работу над проектом по строительству московской штаб квартиры «Объединенной Вагонной Компании» - ведущего железнодорожного холдинга в сфере инновационного вагоностроения. Об этом сообщает пресс-служба Kubrava PM, специалисты которой осуществили комплексное управление проектированием и строительством, строительный контроль, а также провели работы по оптимизации стоимости проекта.

«Одной из особенностей данного проекта были жесткие сроки переезда, а также ограниченный бюджет. Проведена большая работа по обследованию и адаптации существующих решений под новый проект, благодаря чему удалось сократить стоимость реализации и осуществить переезд в срок, определенный Заказчиком – отметил директор ООО «Эс Эй Риччи ПМ» Руслан Кубрава.

Архитектурный проект офиса «Объединенной вагонной компании» площадью 3 480 кв. м разработало архитектурное бюро LINE Architects. Генеральным подрядчиком выступила компания DWG.

 



иГРОКИ РЫНКА

Kubrava Project Management

Кубрава Руслан

Управление и эксплуатация недвижимости

Kubrava Project Management

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Kubrava PM проконтролировала ОптиКом

Компания отвечала за управление проектированием и строительством, строительный контроль, оптимизацию стоимости и оснащение офиса площадью 2,5 тыс. кв. м.

08.06
Игроки рынка

S.A. Ricci Project Management переименовали

Для ухода от ассоциации с консалтинговым агентством и продвижения компании, как независимого строительно-технического эксперта, название решено заменить на Kubrava Project Management.
05.02
Управление недвижимостью

S.A. Ricci Project Management оснастила офис для горняков

Компания выступила в качестве проджект-менеджера для нового офиса «Восточной горнорудной компании».
21.10
80943

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre