«Охта Молл» пополнился арендаторами

27 июля в ТРЦ «Охта Молл» открылись новые арендаторы – бренд Sinsay и кафе-пекарня Cinnabon. 
 

 В ТРЦ «Охта Молл» в Петербурге открылись новые арендаторы. 

Sinsay занял площадь 1018 кв. м на втором торговом уровне.  Ассортимент Sinsay включает в себя одежду, обувь, украшения, аксессуары, косметику, аксессуары и элементы декора для дома, а также большое количество товаров для детей. Таким образом, новый арендатор поддержал зону молодежной моды, став одним из ее якорей.

Кафе-пекарня Cinnabon открылась на первом этаже и заняла 86 кв. м.
Директор ТРЦ «Охта Молл» Юлия Чернышева: «Данные открытия - первые в рамках обновления состава арендаторов торгового центра… Время неполной работы комплекса и ограничения деятельности непродовольственной розницы не прошло даром. Ретейлеры завершили строительно-монтажные работы, обновили концепции и витрины магазинов и вновь готовы приветствовать посетителей. Мы как управляющая компания дополнили сервисы, предоставляемые в ТРЦ, с фокусом на клиентоориентированность и безопасность. Надеемся, что покупательский трафик вернется в привычное русло, а показатели этого года превысят результаты прошлого».
На данный момент в ТРЦ работает 150 арендаторов. В связи с продолжающимися ограничениями пока не функционируют фуд-корт, кинотеатр и островные операторы.
 
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

SRV

Крупный торговый центр

Охта Молл

Поделиться

80946

журнал CRE 20 (377)

Ноябрь 2
Ознакомиться с PDF-версией можно  ЗДЕСЬ При поддержке: Raven Russia  В НОМЕРЕ Актуально ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП Из-за продолжающегося увеличения больных коронавирусом в Санкт-Петербурге полностью закрылись фуд-корты, а в Москве вводятся новые меры, которые будут действовать два месяца – с 13 ноября 2020 года до 15 января 2021 года.   Тренд ЦЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Обесценивание рубля, сокращение бюджетов во всех сегментах, закрытие бизнесов и безработица стали причиной начал...

подпишись НА эксклюзивные новости cre