10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«БАРКЛИ» и ГК РКС Девелопмент создадут альянс

Председатель совета директоров «БАРКЛИ» Леонид Казинец: «Мы сами разберемся с "Медовой долиной"».
 
ГК РКС Девелопмент и «БАРКЛИ» объявили о создании альянса, сообщает «РИА Недвижимость». Создание такового подразумевает совместную реализацию проектов. 

Ранее сообщалось, что «БАРКЛИ» собиралась продать РКС Девелопмент проблемный ЖК «Медовая долина», однако слухи опровергли, т.к. сотрудничество компаний не подразумевает передачу проекта в другие руки.
Председатель совета директоров Леонид Казинец заявил: «Нет, с какой стати РКС будет наши грехи замаливать. Мы сами разберемся с "Медовой долиной". Я понимаю, что проект наболевший». Далее он напомнил, что для завершения строительства «БАРКЛИ» недавно сменила кредитора со «Сбербанка» на ПСБ.
 


иГРОКИ РЫНКА

Строительство

Баркли

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Баркли» одолжил у Сбербанка 2,5 млрд

Сбербанк дал кредит «Баркли» на достройку ЖК «Медовая долина».
09.10
Открытие

«Баркли» ввел в эксплуатацию «Медовую долину»

Общая площадь трех корпусов первой очереди составляет более 30 тыс. кв. м.
04.04
Игроки рынка

«Баркли» срывает сроки

Девелопер не успевает достроить комплекс «Медовая долина».

19.12
80954

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre