0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

В Москве открылась кофейня Paulig

Компания Paulig открыла собственную кофейню в центре Москвы.
 
Кофейня Paulig Café&Store открылась в первых числах августа на Мясницкой улице, 15. Открывая собственную кофейню, компания усилила свое присутствие на российском рынке.

Paulig Café&Store объединяет в себе кофейню, магазин и Институт бариста, которые расположились на трех этажах. Общая площадь составляет 300 кв. м. Кофейня рассчитана на более чем 70 посадочных мест, также у посетителей есть возможность приобрести еду и напитки на вынос.

Во флагманской кофейне Paulig в ходу экспериментальные форматы заваривания и альтернативные способы приготовления кофе. Для этого кофейня оборудована брю-баром и станцией фильтр-кофе.

Внутри Paulig Café&Store будет располагаться Институт бариста, где планируется проводить мастер-классы и тренинги для ценителей кофе и бариста-любителей. В следующем году сертифицированные по стандартам SCA (Specialty Coffee Association) бариста-тренеры будут проводить образовательные мероприятия для профессионалов. Также в рамках кофейни планируется организовывать бесплатные лекции и мастер-классы для всех желающих лучше разбираться в искусстве приготовления кофе. Цель Paulig – способствовать продвижению кофейной культуры, делиться традициями, рецептами, секретами и необычными сочетаниями. 

Магазин внутри кофейни предлагает гостям широкую линейку продукции Paulig. Ассортимент дополняет импортная продукция, ранее не представленная в России и пользующаяся спросом в зарубежных странах присутствия Paulig. Там же посетители смогут приобрести брендированную продукцию компании.

Меню Paulig Café&Store разработал Святослав Панченко - известный шеф-повар ресторанных и отельных проектов в России и за рубежом, гастрономический коуч, преподаватель Московского Дома Ресторатора, эксперт в области здорового питания. Меню кофейни располагает как к легкому перекусу, так и к полноценному приему пищи и включает в себя завтраки, бранчи, обеды и еду на вынос.

В дизайне кофейни, выдержанном в стиле скандинавского эко-минимализма, широко использованы натуральные материалы: дерево и камень. Внутри растет большое живое дерево, а у входа планируется установить эко-скамейку, изготовленную из переработанных пачек кофе.
Роман Ивашко, Старший вице-президент Paulig в России: «Собственная кофейня – это серьезный шаг в развитии бизнеса Paulig в нашей стране. Открытие кофейни в условиях «новой реальности» несет в себе как риски, так и возможности. Сейчас, когда экономика и люди вновь возвращаются из изоляции, мы будем готовы предложить массу положительных эмоций и впечатлений нашим посетителям. Для них в Paulig Café&Store мы приготовили вкусный кофе финского качества с почти 145-летней историей, новинки и приятную атмосферу».

Александр Копытов, директор по маркетингу компании Paulig: «Открывая собственное кафе в центре столицы, мы получаем возможность напрямую общаться с нашими потребителями и знакомить их с широким ассортиментом нашей продукции. Теперь мы встречаемся с теми, кто выбирает Paulig, в наших стенах».

Paulig – один из ведущих европейских производителей натурального кофе, специй и продуктов питания. Компания была основана в 1876 г. Густавом Паулигом и сегодня остается семейным бизнесом. Продукцию Paulig можно приобрести в более чем 60 странах мира.


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Paulig откроет кофейню в Москве

Вторая в мире кофейня финского производителя кофе Paulig откроется на Мясницкой улице в Москве.
04.03
Технологии будущего

i-Retail представила цифровые кофейни

В Москве появились первые цифровые кофейни самообслуживания.
 
16.06
Игроки рынка

Cofix запустила доставку из кофеен

Сеть кофеен Cofix запустила услугу доставки из 7 точек в Москве, до конца месяца к услуге планируется подключить до 50 кофеен.
08.04
81025

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre