Кофейня Paulig Café&Store открылась в первых числах августа на Мясницкой улице, 15. Открывая собственную кофейню, компания усилила свое присутствие на российском рынке.
Paulig Café&Store объединяет в себе кофейню, магазин и Институт бариста, которые расположились на трех этажах. Общая площадь составляет 300 кв. м. Кофейня рассчитана на более чем 70 посадочных мест, также у посетителей есть возможность приобрести еду и напитки на вынос.
Во флагманской кофейне Paulig в ходу экспериментальные форматы заваривания и альтернативные способы приготовления кофе. Для этого кофейня оборудована брю-баром и станцией фильтр-кофе.
Внутри Paulig Café&Store будет располагаться Институт бариста, где планируется проводить мастер-классы и тренинги для ценителей кофе и бариста-любителей. В следующем году сертифицированные по стандартам SCA (Specialty Coffee Association) бариста-тренеры будут проводить образовательные мероприятия для профессионалов. Также в рамках кофейни планируется организовывать бесплатные лекции и мастер-классы для всех желающих лучше разбираться в искусстве приготовления кофе. Цель Paulig – способствовать продвижению кофейной культуры, делиться традициями, рецептами, секретами и необычными сочетаниями.
Магазин внутри кофейни предлагает гостям широкую линейку продукции Paulig. Ассортимент дополняет импортная продукция, ранее не представленная в России и пользующаяся спросом в зарубежных странах присутствия Paulig. Там же посетители смогут приобрести брендированную продукцию компании.
Меню Paulig Café&Store разработал Святослав Панченко - известный шеф-повар ресторанных и отельных проектов в России и за рубежом, гастрономический коуч, преподаватель Московского Дома Ресторатора, эксперт в области здорового питания. Меню кофейни располагает как к легкому перекусу, так и к полноценному приему пищи и включает в себя завтраки, бранчи, обеды и еду на вынос.
В дизайне кофейни, выдержанном в стиле скандинавского эко-минимализма, широко использованы натуральные материалы: дерево и камень. Внутри растет большое живое дерево, а у входа планируется установить эко-скамейку, изготовленную из переработанных пачек кофе.
Paulig Café&Store объединяет в себе кофейню, магазин и Институт бариста, которые расположились на трех этажах. Общая площадь составляет 300 кв. м. Кофейня рассчитана на более чем 70 посадочных мест, также у посетителей есть возможность приобрести еду и напитки на вынос.
Во флагманской кофейне Paulig в ходу экспериментальные форматы заваривания и альтернативные способы приготовления кофе. Для этого кофейня оборудована брю-баром и станцией фильтр-кофе.
Внутри Paulig Café&Store будет располагаться Институт бариста, где планируется проводить мастер-классы и тренинги для ценителей кофе и бариста-любителей. В следующем году сертифицированные по стандартам SCA (Specialty Coffee Association) бариста-тренеры будут проводить образовательные мероприятия для профессионалов. Также в рамках кофейни планируется организовывать бесплатные лекции и мастер-классы для всех желающих лучше разбираться в искусстве приготовления кофе. Цель Paulig – способствовать продвижению кофейной культуры, делиться традициями, рецептами, секретами и необычными сочетаниями.
Магазин внутри кофейни предлагает гостям широкую линейку продукции Paulig. Ассортимент дополняет импортная продукция, ранее не представленная в России и пользующаяся спросом в зарубежных странах присутствия Paulig. Там же посетители смогут приобрести брендированную продукцию компании.
Меню Paulig Café&Store разработал Святослав Панченко - известный шеф-повар ресторанных и отельных проектов в России и за рубежом, гастрономический коуч, преподаватель Московского Дома Ресторатора, эксперт в области здорового питания. Меню кофейни располагает как к легкому перекусу, так и к полноценному приему пищи и включает в себя завтраки, бранчи, обеды и еду на вынос.
В дизайне кофейни, выдержанном в стиле скандинавского эко-минимализма, широко использованы натуральные материалы: дерево и камень. Внутри растет большое живое дерево, а у входа планируется установить эко-скамейку, изготовленную из переработанных пачек кофе.
Роман Ивашко, Старший вице-президент Paulig в России: «Собственная кофейня – это серьезный шаг в развитии бизнеса Paulig в нашей стране. Открытие кофейни в условиях «новой реальности» несет в себе как риски, так и возможности. Сейчас, когда экономика и люди вновь возвращаются из изоляции, мы будем готовы предложить массу положительных эмоций и впечатлений нашим посетителям. Для них в Paulig Café&Store мы приготовили вкусный кофе финского качества с почти 145-летней историей, новинки и приятную атмосферу».
Александр Копытов, директор по маркетингу компании Paulig: «Открывая собственное кафе в центре столицы, мы получаем возможность напрямую общаться с нашими потребителями и знакомить их с широким ассортиментом нашей продукции. Теперь мы встречаемся с теми, кто выбирает Paulig, в наших стенах».
Paulig – один из ведущих европейских производителей натурального кофе, специй и продуктов питания. Компания была основана в 1876 г. Густавом Паулигом и сегодня остается семейным бизнесом. Продукцию Paulig можно приобрести в более чем 60 странах мира.