0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Sminex открыл свой фитнес с йогой и стретчингом

Инвестиции составили 13,7 млн рублей. Проект для фитнес-зала в элитном доме «Реномэ» разработало архитектурное бюро А+А.

Sminex завершил работы по отделке и монтажу оборудования в фитнес-зале элитного дома «Реномэ» на Новослободской улице, сообщила пресс-служба девелопера.

Инвестиции в обустройство спортивного пространства составили 13,7 млн рублей. Зал спроектирован в соответствии с основными принципами собственного стандарта компании - Fit Lab. Авторами проекта выступили архитекторы из бюро А+А.

«Мы заботимся о максимальном комфорте жителей, поэтому в доме „Реномэ“ создали для них фитнес-зал. Им больше не нужно тратить время на поездки в спортивный клуб, толкаться в раздевалках и душевых, хранить гантели и коврики в квартире. Всё необходимое для занятий прямо в доме», — рассказывает Александр Лагутов, директор департамента разработки продукта Sminex.

Фитнес-зал в «Реномэ» работает 24/7. Здесь установлено 16 тренажеров премиального сегмента Life Fitness на каждую группу мышц: беговые дорожки, силовые. Также есть место для занятий йогой и стретчингом.

«Функциональность пространства достигается за счет того, что архитектурные приемы совмещены с правильным размещением спортивного оборудования. Большие зеркальные плоскости, необходимые для занятий спортом, помогают визуально расширить пространство и наряду с выделяющимися на темном фоне декоративными желтыми панелями создают комфортную и эмоционально насыщенную атмосферу», — отмечает Алексей Вязьминов.


 



иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

Sminex

Поделиться

Материалы по теме

Власть

В Питере открывают фитнес-центры

С 6 июля откроются музеи, выставочные залы, фитнес-центры и банные комплексы.

06.07
Власть

Постпандемический фитнес – каким он будет?

Роспотребнадзор разрешит работать бассейнам и фитнес-клубам по записи.
 
27.05
81034

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre