Sminex открыл свой фитнес с йогой и стретчингом

Инвестиции составили 13,7 млн рублей. Проект для фитнес-зала в элитном доме «Реномэ» разработало архитектурное бюро А+А.


Sminex завершил работы по отделке и монтажу оборудования в фитнес-зале элитного дома «Реномэ» на Новослободской улице, сообщила пресс-служба девелопера.

Инвестиции в обустройство спортивного пространства составили 13,7 млн рублей. Зал спроектирован в соответствии с основными принципами собственного стандарта компании - Fit Lab. Авторами проекта выступили архитекторы из бюро А+А.

«Мы заботимся о максимальном комфорте жителей, поэтому в доме „Реномэ“ создали для них фитнес-зал. Им больше не нужно тратить время на поездки в спортивный клуб, толкаться в раздевалках и душевых, хранить гантели и коврики в квартире. Всё необходимое для занятий прямо в доме», — рассказывает Александр Лагутов, директор департамента разработки продукта Sminex.

Фитнес-зал в «Реномэ» работает 24/7. Здесь установлено 16 тренажеров премиального сегмента Life Fitness на каждую группу мышц: беговые дорожки, силовые. Также есть место для занятий йогой и стретчингом.

«Функциональность пространства достигается за счет того, что архитектурные приемы совмещены с правильным размещением спортивного оборудования. Большие зеркальные плоскости, необходимые для занятий спортом, помогают визуально расширить пространство и наряду с выделяющимися на темном фоне декоративными желтыми панелями создают комфортную и эмоционально насыщенную атмосферу», — отмечает Алексей Вязьминов.


 



иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

Sminex

Поделиться

Материалы по теме

Власть

В Питере открывают фитнес-центры

С 6 июля откроются музеи, выставочные залы, фитнес-центры и банные комплексы.

06.07
81034

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre