В «Невском Центре» появится фуд-холл

ТК «Невский Центр» и Ginza Project откроют фуд-холл.

3725
На пятом этаже торгового комплекса «Невский Центр» появится фуд-холл, открытие которого запланировано на начало июля 2021 г. Оператором станет Ginza Project.

В фуд-холле площадью 2678 кв. м будет представлено 20-25 концепций, где посетители смогут попробовать блюда кухонь со всего мира. Попасть в фуд-холл можно будет не только из торгового комплекса, но и непосредственно с Невского проспекта – на лифте, расположенном рядом с главным входом в ТК.

ТК «Невский Центр» и Ginza Project плодотворно сотрудничают с 2010 г., когда на 6 этаже комплекса был открыт видовой ресторан «Москва». Позже, в 2014 г., на пятом этаже появился рестомаркет Obed Bufet также от Ginza Project.

«С появлением фуд-холла наши посетители получат максимально возможный набор форматов обслуживания и ценовых категорий: сегодня можно остановить свой выбор на фастфуде или шведском столе, завтра сходить с друзьями в фуд-холл, а на выходных – отужинать в видовом ресторане», – рассказывает генеральный директор ТК «Невский Центр» Дарья Ветрова.
 

Коментарии (0)


Поделиться

81045

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre