В «Лето» пришел Fissman

В ТРК «Лето» открылся магазин датской посуды Fissman.
 
 
1399

В ТРК «Лето» на первом этаже открылся новый магазин Fissman, сообщает пресс-служба компании MALLTECH. Площадь магазина составляет 52, 9 кв. м.

Под торговой маркой Fissman производится более 3000 различных кухонных принадлежностей и аксессуаров для домашнего использования, а также для ресторанов, кафе, баров. Вся продукция изготавливается из экологически чистых и безопасных материалов с привлечением дизайнеров.

В категории «Товары для дома» в торговом центре работают также магазины Askona, «Орматек», Arya Home, «Императорский фарфоровый завод», Aura of Bohemia, Kuchenland Home.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Malltech

Крупный торговый центр

Лето

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

ТЦ «Калужский» принял Fissman

Производитель посуды и аксессуаров для кухни Fissman открыл магазин в ТЦ «Калужский». 

 
01.10
Открытие

SRV привел Fissman в «Жемчужную Плазу»

Производитель посуды и кухонных принадлежностей занял 30 кв. м на первом этаже ТЦ.

16.06
81058

журнал CRE 17 (395)

Октябрь 1
Журнал CRE №17 (395) доступен как в печтной версии, так и в PDF-формате. Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Union Brokers unionbrokers.ru/     MD Facility Management www.mdpm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:  Актуально НЕПРОСТОЕ БУДУЩЕЕ ВРЕМЯ Прогнозы на ближайшие перспективы исключают локдаун   Тема номера ВРЕМЯ КУРЬЕРА Почему доставка остается ложкой дегтя для развития e-commerce и омникан...

подпишись НА эксклюзивные новости cre