В «Лето» пришел Fissman

В ТРК «Лето» открылся магазин датской посуды Fissman.
 
 
2471
В ТРК «Лето» на первом этаже открылся новый магазин Fissman, сообщает пресс-служба компании MALLTECH. Площадь магазина составляет 52, 9 кв. м.

Под торговой маркой Fissman производится более 3000 различных кухонных принадлежностей и аксессуаров для домашнего использования, а также для ресторанов, кафе, баров. Вся продукция изготавливается из экологически чистых и безопасных материалов с привлечением дизайнеров.

В категории «Товары для дома» в торговом центре работают также магазины Askona, «Орматек», Arya Home, «Императорский фарфоровый завод», Aura of Bohemia, Kuchenland Home.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

ТЦ «Калужский» принял Fissman

Производитель посуды и аксессуаров для кухни Fissman открыл магазин в ТЦ «Калужский». 

 
01.10
Открытие

SRV привел Fissman в «Жемчужную Плазу»

Производитель посуды и кухонных принадлежностей занял 30 кв. м на первом этаже ТЦ.

16.06
81058

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre