New Yorker посетит Киров

New Yorker дебютирует в Кирове: компания «Макси» привела в регион новый бренд.
 
2603
New Yorker откроет первый в Кирове магазин одежды в торгово-развлекательном центре «Макси». Немецкий ретейлер подписал предварительный договор о заключении договора аренды, подтверждающий участие в проекте. Магазин займет более 1100 кв. м на первом этаже торговой галереи.

New Yorker – один из самых популярных молодежных фэшн-брендов. Сотрудничество компании «Макси Девелопмент» и New Yorker началось в 2012 г. За это время эксклюзивные и флагманские магазины немецкого бренда открылись в торгово-развлекательных центрах «Макси» в Сыктывкаре, Смоленске, Архангельске и Туле.
 
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

New Yorker придет в Хабаровск

В ТРК Brosko Mall будет открыт первый в Хабаровске New Yorker.
20.05
Открытие

New Yorker дебютирует в Минске

В ТЦ Green City откроется первый в Минске магазин одежды New Yorker.
09.11
81117

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre