ИКЕА интегрировалась в МЕГУ

Галерею МЕГИ и магазин ИКЕА соединило новое креативное пространство.
 

Теперь в магазин ИКЕА можно попасть через галерею молла, а в новом концептуальном пространстве — познакомиться с сезонными предложениями ИКЕА и вдохновиться на обустройство дома, сообщает пресс-служба Ingka Centres в России. Это – важный шаг по интеграции магазина ИКЕА в МЕГУ Химки.

На открывшейся территории в 750 кв. м расположился переход, позволяющий попасть в магазин ИКЕА непосредственно из МЕГИ, и пространство магазина ИКЕА с аксессуарами для кухни, спальни и гостиной, а также сезонные товары: от фирменного джема и шоколада до ароматических свечей и подушек. Ассортимент магазина будет обновляться в унисон с событиями календаря, а также радовать гостей сезонными распродажами. Кассы самообслуживания позволят совершать покупки быстро и бесконтактно. Важной деталью проекта интеграции стала возможность легкого доступа к товарам ИКЕА, объединенным по стилю, трендам и цветам.

В проекте используются передовые энергосберегающие технологии и светодиодное освещение. Все новое пространство магазина ИКЕА выполнено из экоматериалов. В 2019 г. МЕГА Химки прошла сертификацию BREEAM In-Use — добровольный рейтинг оценки «зеленых» зданий, разработанный в Великобритании организацией BRE Global — с оценкой Very good. Новое пространство полностью соответствует высокой планке.
Лиана Шанидзе, управляющая МЕГОЙ Химки: «Магазин ИКЕА является одной из главных точек притяжения посетителей центра, поэтому его интеграция в единое пространство с МЕГОЙ Химки стала первым этапом важного проекта обновления. Теперь у наших посетителей появился не только комфортный переход, но и совершенно новое пространство для вдохновения. Новую возможность делать ежедневные покупки легко и быстро в ИКЕА с кассами самообслуживания особенно оценят жители ближайших районов, для которых МЕГА — это место ежедневного досуга и шопинга».

Напомним, что проект «МЕГА ИКЕА Интеграция» в Химках стартовал осенью 2019 г. Инвестиции в создание единого пространства составили приблизительно 132 млн руб. Похожие проекты, которые объединяют лучшие качества торговых центров МЕГА и магазинов ИКЕА, - в МЕГЕ Екатеринбург и скоро завершится в МЕГЕ Дыбенко (Санкт-Петербург).


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

IKEA Centres Russia / ИКЕА

Сверхбольшой торговый центр

Мега Химки

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

ИКЕА предлагает перейти на экодельки

ИКЕА в России начнет продавать экодельки – растительную версию своих фрикаделек.
 
16.07
81188

журнал CRE 9-10 (387-388)

Май (1-2)
CRE №9-10 Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ   Номер вышел при поддержке MD Facility Management www.mdpm.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:   Фоторепортаж CRE Moscow AWARDS 2021: почти голливудская история   Девелопмент Не время перекраивать офисные карты   Актуально Из жизни принимающих отдыхающих Сможет ли ажиотажный спрос изменить отношение к южным курортам России?   Законодательство ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre