PLT договаривается о складе OZON

Компания, созданная для управления складами РФПИ и его ближневосточных партнеров, планирует приобрести строящийся в индустриальном парке «Ориентир Запад» фулфилмент-центр площадью 155 тыс. кв. м.

3732

Компания «Ориентир» может продать крупнейший фулфилмент-центр OZON, строящийся на Новорижском шоссе на западе Подмосковья, компании PLT, сообщают Ведомости.

Сделка по строительству объекта была заключена во втором квартале 2020 года, а построен новый фулфилмент-центр должен быть к середине 2021 года. Площадь объекта составит 155 тыс. кв. м, что сделает его крупнейшим складом, построенным в одну очередь.

Компания PLT занимается управлением складскими активами, приобретенными на средства РФПИ и его ближневосточных партнеров, в частности арабского фонда Mubadala. Сделка по покупке актива может быть полностью завершена только после окончания строительства. Сумма сделки не уточняется.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

OZON арендует склады в Подмосковье

OZON собирается арендовать 155 тыс. кв. м в Подмосковном комплексе «Ориентир Запад».
 
10.07
81208

журнал CRE 5 (439)

Май
Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия гостеприимства НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ Государство вкладывает в индустри...

подпишись НА эксклюзивные новости cre