PLT договаривается о складе OZON

Компания, созданная для управления складами РФПИ и его ближневосточных партнеров, планирует приобрести строящийся в индустриальном парке «Ориентир Запад» фулфилмент-центр площадью 155 тыс. кв. м.

Компания «Ориентир» может продать крупнейший фулфилмент-центр OZON, строящийся на Новорижском шоссе на западе Подмосковья, компании PLT, сообщают Ведомости.

Сделка по строительству объекта была заключена во втором квартале 2020 года, а построен новый фулфилмент-центр должен быть к середине 2021 года. Площадь объекта составит 155 тыс. кв. м, что сделает его крупнейшим складом, построенным в одну очередь.

Компания PLT занимается управлением складскими активами, приобретенными на средства РФПИ и его ближневосточных партнеров, в частности арабского фонда Mubadala. Сделка по покупке актива может быть полностью завершена только после окончания строительства. Сумма сделки не уточняется.



иГРОКИ РЫНКА

Строительство

ГК "Ориентир"

Ретейл

Ozon.ru

Инвестиции

Российский фонд прямых инвестиций, РФПИ

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

OZON арендует склады в Подмосковье

OZON собирается арендовать 155 тыс. кв. м в Подмосковном комплексе «Ориентир Запад».
 
10.07
Сделка

Ozon арендовал 67 000 кв м у PNK group

Новый фулфилмент-центр онлайн-ритейлера разместится в «PNK Парк Толмачево» в Новосибирске.

09.06
81208

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre