Москва предлагает помещения на Большой Почтовой

Город планирует продать коммерческие площади на Большой Почтовой.
 

Инвесторы смогут приобрести на торгах коммерческую недвижимость в дореволюционном здании в Басманном районе столицы. Об этом рассказал Максим Гаман, министр Правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества.
«На городские торги будут выставлены нежилые помещения с коммерческим назначением общей площадью почти 2,5 тыс. кв. м в кирпичном двухэтажном дореволюционном здании. Инвесторам предлагаются площади на цокольном, первом и втором этажах. Цена первоначального предложения составляет 127,5 млн руб.», – сообщил Максим Гаман.

Помещение оснащено отдельным входом, а высота потолков на разных этажах колеблется от 2,5 до 5 м. В этом здании смогут разместиться офисы, предприятия торговли и сферы услуг.

Объект имеет выгодное расположение с точки зрения транспортной доступности. Здание находится в Басманном районе рядом с Третьим транспортным кольцом и Рубцовской набережной по адресу улица Большая Почтовая, д. 18/20, стр. 15.

Продать этот лот планируется посредством публичного предложения в электроннои? форме. Подать заявку на участие может любой желающий до 7 октября. Торги пройдут 15 октября.
«Нежилые помещения в центре столицы традиционно пользуются большим спросом у инвесторов поскольку имеют высокую проходимость и привлекательны для инвестиций с целью быстрой окупаемости бизнеса. Средняя конкуренция по продаже объектов в ЦАО в этом году составляет около пяти участников на лот», – добавил руководитель Департамента Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.


иГРОКИ РЫНКА

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Щербаков Иван

Государственная/городская структура

Правительство Москвы

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

ДОМ.РФ – новые торги

ДОМ.РФ выставил на торги имущественный комплекс на Покровском бульваре в Москве.
 
 
26.08
Конфликт

Торги по зданию Минэконом могут признать недействительными

Суд заморозил передачу Enka здания Минэкономразвития.
 
24.08
81227

журнал CRE 20 (377)

Ноябрь 2
При поддержке: Raven Russia  В НОМЕРЕ Актуально ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП Из-за продолжающегося увеличения больных коронавирусом в Санкт-Петербурге полностью закрылись фуд-корты, а в Москве вводятся новые меры, которые будут действовать два месяца – с 13 ноября 2020 года до 15 января 2021 года.   Тренд ЦЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Обесценивание рубля, сокращение бюджетов во всех сегментах, закрытие бизнесов и безработица стали причиной начала на рынке коммерческой недвижимости, ритейла...

подпишись НА эксклюзивные новости cre