В «Макси Девелопмент» - новое назначение

Должность директора по управлению коммерческой недвижимостью «Макси Девелопмент» занял Дмитрий Сысоев.
 

Дмитрий Сысоев назначен директором по управлению коммерческой недвижимостью «Макси Девелопмент», сообщает пресс-служба компании.

До нового назначения Дмитрий более шести лет успешно управлял полным циклом реализации проектов по созданию новых объектов коммерческой недвижимости компании. В том числе он возглавлял проект по созданию ТРЦ «Макси» в Архангельске, розничных супер- и гипермаркетов в Вологодской и Архангельской областях, первого супермаркета «Макси» в Москве. Кроме того, Дмитрий Сысоев продолжает курировать инвестиционные проекты компании в сфере жилой недвижимости и руководит строительством седьмого торгово-развлекательного центра «Макси» в Кирове.
«Фокус моего внимания направлен на формирование и реализацию вместе с командой эффективной стратегии управления коммерческой недвижимостью компании, а также на раскрытие коммерческого потенциала активов для повышения их капитализации», – отмечает Сысоев.

Дмитрий Сысоев имеет экономическое, юридическое образование, а также образование в сфере менеджмента. В 2018 г. он окончил Московскую международную высшую школу бизнеса по программе МВА, специализация – «Управление инвестиционно-строительным бизнесом».
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Макси Девелопмент

Поделиться

81234

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre