0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Огонек» пустят под застройку

Апелляционный суд постановил взыскать с предприятия более 400 млн рублей и недвижимое имущество по иску банка «Солидарность».

Имущество завода детских игрушек «Огонек» будет реализовано на торгах в рамках погашения задолженности предприятия перед банком «Солидарность», сообщает Коммерсантъ.

Апелляционный суд удовлетворил иск кредитной организации и постановил взыскать с ООО «Завод «Огонек» 435,7 млн рублей задолженности по кредитам. Недвижимое имущество предприятия будет реализовано на торгах, его залоговая стоимость оценивается в 321,8 млн рублей.

Завод занимает 1,7 га на 1-й Радиальной улице в промзоне на юге Москвы. Окружение предприятия и удаленность от метро (ближайшее – «Царицыно») могут помешать девелоперам реализовать на данной территории жилой комплекс. Эксперты не исключают возможности строительства здесь складского комплекса, впрочем, построить на таком участке можно порядка 8 тыс. кв. м, что будет означать слишком высокую стоимость конечного продукта для сегмента складской недвжимости.



Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

«Дом.РФ» предлагает склады возле «Винзавода»

«Дом.РФ» выставил на торги часть старинных складов в Москве.
11.08
Сделка

ВЭБ выкупил завод сам у себя

Производственные мощности компании «Ангстрем-Т» достались госбанку в рамках процедуры банкротства предприятия, основанного бывшим министром связи РФ Леонидом Рэйманом.

31.07
Игроки рынка

В Ступино построили завод

Завершено строительство высокотехнологичного завода в Ступино.
 
29.07
81249

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre