JOKI JOYA в «Мозаике» станет больше

Площадь парка семейного отдыха в ТРЦ «Мозаика» увеличится в полтора раза.
 
Сеть парков семейного отдыха JOKI JOYA увеличивает свою площадь в торгово-развлекательном центре «Мозаика» в полтора раза. Соответствующий договор был подписан между представителями арендатора и торгово-развлекательного центра.
«Открытие нового парка семейного отдыха JOKI JOYA – это, безусловно, отличная новость и для ТРЦ «Мозаика», и для его посетителей. И к тому же показатель того, что сфера развлечений активно возвращается к жизни, - отметил заместитель генерального директора «ДОМ.РФ Управление проектами» Алексей Ионов. – Сейчас наш ТРЦ возобновил работу в полном объеме: открыты все магазины, кинотеатр, кафе и рестораны, восстановлено движение шаттл-басов от ближайших станций метро. Мы рады, что арендаторы видят потенциал в сотрудничестве с нами и принимают решения продолжать развитие даже несмотря на минувший кризис. Регулярное обновление существующих и открытие новых магазинов, развлекательных парков и других заведений позволяет нам, в свою очередь, постоянно улучшать предложение для посетителей».

По словам представителей сети JOKI JOYA, расширение арендуемой площади связано с созданием в ТРЦ «Мозаика» принципиально нового парка развлечений. Так, на его территории появится больше аттракционов и активностей, а также ресторанная и лаунж зоны.
«В 2021 г. в ТРЦ Мозаика откроется новый семейный парк JOKI JOYA, который отличается большой площадью, функциональностью и неожиданной стилистикой, - рассказал директор по развитию JOKI JOYA Эдуард Погонченко. - Индустрия семейных развлечений переживает непростое время. Убежден, что с таким партнером как «Дом.РФ. Управление проектами» мы вместе сможем сделать вклад в ее оздоровление и прийти к докризисным показателям в оптимальные сроки».

Новый парк семейного отдыха JOKI JOYA откроется в ТРЦ «Мозаика» в первом квартале 2021 г. Его площадь увеличится с 1 578,2 кв. м до 2 230,6 кв. м.
 


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

ДОМ.РФ

Крупный торговый центр

Мозаика

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Мозаика» троицу любит

В ТРЦ «Мозаика» открылись три новых арендатора.
 
16.01
Открытие

В ТРЦ «Мозаика» открылся KOTON

В ТРЦ «Мозаика» открылся магазин бренда KOTON в формате универмага площадью 1 227 кв. м.
12.11
Открытие

В ТРЦ «Мозаика» пришли шесть новых арендаторов

ТРЦ «Мозаика» в Москве сообщила о новых открытиях.
03.10
81273

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre