JOKI JOYA в «Мозаике» станет больше

Площадь парка семейного отдыха в ТРЦ «Мозаика» увеличится в полтора раза.
 

Сеть парков семейного отдыха JOKI JOYA увеличивает свою площадь в торгово-развлекательном центре «Мозаика» в полтора раза. Соответствующий договор был подписан между представителями арендатора и торгово-развлекательного центра.
«Открытие нового парка семейного отдыха JOKI JOYA – это, безусловно, отличная новость и для ТРЦ «Мозаика», и для его посетителей. И к тому же показатель того, что сфера развлечений активно возвращается к жизни, - отметил заместитель генерального директора «ДОМ.РФ Управление проектами» Алексей Ионов. – Сейчас наш ТРЦ возобновил работу в полном объеме: открыты все магазины, кинотеатр, кафе и рестораны, восстановлено движение шаттл-басов от ближайших станций метро. Мы рады, что арендаторы видят потенциал в сотрудничестве с нами и принимают решения продолжать развитие даже несмотря на минувший кризис. Регулярное обновление существующих и открытие новых магазинов, развлекательных парков и других заведений позволяет нам, в свою очередь, постоянно улучшать предложение для посетителей».

По словам представителей сети JOKI JOYA, расширение арендуемой площади связано с созданием в ТРЦ «Мозаика» принципиально нового парка развлечений. Так, на его территории появится больше аттракционов и активностей, а также ресторанная и лаунж зоны.
«В 2021 г. в ТРЦ Мозаика откроется новый семейный парк JOKI JOYA, который отличается большой площадью, функциональностью и неожиданной стилистикой, - рассказал директор по развитию JOKI JOYA Эдуард Погонченко. - Индустрия семейных развлечений переживает непростое время. Убежден, что с таким партнером как «Дом.РФ. Управление проектами» мы вместе сможем сделать вклад в ее оздоровление и прийти к докризисным показателям в оптимальные сроки».

Новый парк семейного отдыха JOKI JOYA откроется в ТРЦ «Мозаика» в первом квартале 2021 г. Его площадь увеличится с 1 578,2 кв. м до 2 230,6 кв. м.
 


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

ДОМ.РФ

Крупный торговый центр

Мозаика

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТРЦ «Мозаика» открылся KOTON

В ТРЦ «Мозаика» открылся магазин бренда KOTON в формате универмага площадью 1 227 кв. м.
12.11
Открытие

В ТРЦ «Мозаика» пришли шесть новых арендаторов

ТРЦ «Мозаика» в Москве сообщила о новых открытиях.
03.10
81273

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre