Wildberries арендовала склад в Пушкине

Wildberries открыла крупный логистический комплекс в Подмосковье.
 
3652
Интернет-ретейлер Wildberries арендовал в подмосковном Пушкине складской комплекс площадью 46 тыс. кв. м, пишет «РИА Недвижимость».

Новый логистический комплекс стал крупнейшим складским объектом, арендованным ретейлером. Объект позволит разгрузить действующие распредцентры компании в московском регионе и ускорить логистические потоки.

В России у Wildberries 13 складов общей площадью около 450 тыс. кв. м, крупнейшими из которых являются логистические объекты в Коледино (250 тыс. «квадратов») и Татарстане (50 тыс. «квадратов»).

Складской комплекс «Пушкино» общей площадью около 200 тыс. кв. м построен на пересечении Ярославского и Ивантеевского шоссе в 2007 г. Он стал одним из первых крупных проектов коммерческих складов в московском регионе.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Wildberries запустил первую очередь в «Зеленодольске»

Wildberries запустил распределительный центр в Татарстане.
 
25.08
Сделка

Wildberries арендовали склад в Новосибирске

Компания Wildberries выбрала склад в Новосибирске.
 
 
21.07
81278

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre