Wildberries арендовали склад в Новосибирске

Компания Wildberries выбрала склад в Новосибирске.
 
 
3750
Сделку по аренде Wildberries склада в Новосибирске закрыла консалтинговая компания «Деловой Новосибирск».

Эксперт рынка складской недвижимости Дмитрий Белых: «Согласно технического задания заказчику было предложено несколько объектов. Выбранный склад расположен в Ленинском районе на Толмачевском шоссе. Территория складского комплекса составляет 7 Га, площадь всех строений - 24 000 кв. м.

«Деловой Новосибирск» - эксклюзивный брокер объекта. Арендуемая площадь составила 3400 кв. м. У компании имеются и дальнейшие планы по открытию дополнительных складов в черте города, в частности, на правом берегу.

Как мы ранее оценивали, рынок складской недвижимости Новосибирска оказался устойчивым к кризису. За последний месяц наша компания сдала склады общей площадью 8600 кв. м, еще несколько проектов - в разработке.

Интернет-магазины и фармкомпании являются сейчас основными заказчиками. Е-commerce развивается на сверхскоростях».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Деловой Новосибирск

Белых Дмитрий

Ретейл

Wildberries

Поделиться

80836

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre