Новые назначения в команде ILM

Команда компании ILM пополнилась новым руководством Департамента торговой недвижимости.
 
4219
Лариса Еремина возглавила Департамент торговой недвижимости. В новой роли Лариса будет отвечать за развитие услуг компании в ретейл-сегменте, управлением текущей командой и сервисами inv.estate и moretail.ru, выстраиванием долгосрочных отношений с собственниками, арендаторами и инвесторами.

Лариса имеет 13-летний опыт в сфере консалтинга и торговой недвижимости. До прихода в ILM работала Заместителем директора департамента стрит-ретейла в компании Colliers International, где отвечала за развитие направления стрит-ретейл и сопровождение сделок с ключевыми клиентами. При ее участии было реализовано более 100 000 кв. м торговых площадей.

Лариса Еремина: «Я рада присоединиться к компании ILM и возглавить департамент торговой недвижимости. Этот сегмент перестраивается и меняется под влиянием текущих событий, и данная ситуация не только диктует нам новые правила работы, но и открывает интересные возможности и перспективы для развития бизнеса».

Наталия Кобозева назначена на должность Заместителя Директора. Наталия окончила МГЮА имени Кутафина, до прихода в ILM работала в международных компаниях Knight Frank, Colliers International и Eastward Capital, где отвечала за реализацию проектов street-retail. 
 
 
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

ILM

Еремина Лариса

Консалтинг и брокеридж

ILM

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

ILM открыла Департамент зарубежной недвижимости

Департамент зарубежной недвижимости Zen Invest компании ILM возглавит Анастасиа Демидова-Зенонос.
22.02
81296

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre