Новые назначения в команде ILM

Команда компании ILM пополнилась новым руководством Департамента торговой недвижимости.
 
Лариса Еремина возглавила Департамент торговой недвижимости. В новой роли Лариса будет отвечать за развитие услуг компании в ретейл-сегменте, управлением текущей командой и сервисами inv.estate и moretail.ru, выстраиванием долгосрочных отношений с собственниками, арендаторами и инвесторами.

Лариса имеет 13-летний опыт в сфере консалтинга и торговой недвижимости. До прихода в ILM работала Заместителем директора департамента стрит-ретейла в компании Colliers International, где отвечала за развитие направления стрит-ретейл и сопровождение сделок с ключевыми клиентами. При ее участии было реализовано более 100 000 кв. м торговых площадей.

Лариса Еремина: «Я рада присоединиться к компании ILM и возглавить департамент торговой недвижимости. Этот сегмент перестраивается и меняется под влиянием текущих событий, и данная ситуация не только диктует нам новые правила работы, но и открывает интересные возможности и перспективы для развития бизнеса».

Наталия Кобозева назначена на должность Заместителя Директора. Наталия окончила МГЮА имени Кутафина, до прихода в ILM работала в международных компаниях Knight Frank, Colliers International и Eastward Capital, где отвечала за реализацию проектов street-retail. 
 
 
 


иГРОКИ РЫНКА

ILM

Еремина Лариса

Консалтинг и брокеридж

ILM

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В ILM кадровые изменения

Свой пост главы департамента элитной жилой недвижимости (проекта GetHome) покинул Михаил Крючков.

30.04
Игроки рынка

ILM пройдет «Лабиринт»

Компания ILM приступила к управлению ТРЦ «Лабиринт».
 
24.04
Назначения

ILM открыла Департамент зарубежной недвижимости

Департамент зарубежной недвижимости Zen Invest компании ILM возглавит Анастасиа Демидова-Зенонос.
22.02
81296

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre