Safebox открыла еще один self storage

Компания Safebox открыла новый склад в Москве.
 
Новый склад Safebox открылся в Можайском районе Западного административного округа (ЗАО) столицы рядом со станцией метро «Молодежная» на улице Горбунова д.6 к2с1. Общая площадь склада составляет 1800 кв. м. Хранение осуществляется в формате self storage.э
«Этот формат очень перспективен для российского рынка, но пока еще не распространен так широко, как в США или в странах Европы. Уже несколько лет наблюдается растущий спрос в России. Все чаще клиенты спрашивают небольшие боксы для хранения вещей, как правило, во время переезда или ремонта квартир. Однако в последнее время появились запросы и на хранение в индивидуальных ячейках. Увеличилось число клиентов, которые являются представителями малого и среднего бизнеса», - рассказывает Александр Смолин, генеральный директор Safebox.

На новом складе Safebox на ул. Горбунова - более 200 помещений от 1 до 100 кв. м. Склад работает круглосуточно 7 дней в неделю.

Сейчас в портфеле Safebox - шесть складов в Москве и в Московской области и два склада в Санкт-Петербурге.
 
 


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Jensen Group выходит на рынок self storage

Инвестиционная компания Jensen Group запустит в Санкт-Петербурге сеть складов индивидуального хранения общей площадью около 15 тыс. кв. м.
02.10
Сделка

«Место Есть» арендовала новую площадку self-storage

Компания «Место Есть», предоставляющая ячейки для хранения вещей, арендовала новую площадку в Калининском районе Санкт-Петербурга.
29.11
Игроки рынка

«Сити-Бокс» открыл третий терминал self-storage

Компания «Сити-Бокс» открыла третий терминал складов индивидуального хранения в комплексе «Магистральный».
05.09
81309

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre