«Ривьера» - новое назначение

Ольга Стариченко назначена исполнительным директором ТРЦ «Ривьера» в Москве.
 
3670

Московский ТРЦ «Ривьера» решил дать «новый импульс» развитию объекта. Компания объявляет о кадровых изменениях в руководстве ТРЦ: Ольга Стариченко назначена исполнительным директором «Ривьеры».

Опыт работы Ольги составляет более 20 лет в области коммерческой недвижимости и маркетинга в международных и российских компаниях. К недавним проектам в ее портфолио можно отнести подписание договора аренды с IKEA в ТЦ «Мозаика», первую арендную сделку в РФ с гипермаркетом «Глобус» в ТРЦ «Саларис», открытие ТРЦ «Ривьера». Среди более ранних проектов: «Мега» компании IKEA, «Планета» Красноярск, «Галерея» Краснодар, «МореМолл» Сочи, «Аура» в Новосибирске и Сургуте и многие другие.
«Говорят, что в одну реку нельзя войти дважды. И это действительно так, ведь каждое мгновение она обновляется, как и с течением времени меняются жизненные обстоятельства и бизнес. Мы с командой вернулись в ТРЦ «Ривьера» в этот непростой для объекта и всего рынка период, чтобы принять вызовы на новом витке жизни объекта. У нас есть стратегия, которая уже реализуется: нам удалось сохранить арендаторов в период закрытия торговых центров и, более того, в «Ривьере» в ближайшее время запланировано открытие более десяти новых торговых точек и развлечений. Следите за нашими анонсами!»

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

ТРЦ Ривьера

Стариченко Ольга

Ретейл

ТРЦ Ривьера

Сверхбольшой торговый центр

Ривьера

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Ривьера» диджитализирует развлечения

В декабре ТРЦ ждет открытие трех проектов формата диджитал-развлечения общей площадью 1,5 тыс. кв. м.
20.12
81322

журнал CRE 16 (394)

Сентябрь 2
Новый номер CRE №394 (сентябрь 2) вышел в свет. Выпуск журнала осуществлен при поддержке: БЦ «Северная Башня» http://n-tower.ru/   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   RD Management www.rdms.ru В номере: Актуально ДЕФИЦИТ. СПЕКУЛЯНТЫ НЕ У ДЕЛ Спрос на склады превышает даже будущее предложение     Тема номера ЗА ЗВЕЗДОЙ КОЧЕВОЙ Рынок подстраивается под сотрудников нового типа   Тренды ГИБКАЯ КУХНЯ Фуд-холлы и гастромаркеты осваи...

подпишись НА эксклюзивные новости cre