В «Акварели» открылась Zамания

Zамания открыла парк развлечений в пушкинском ТРЦ «Акварель».

Праздничное открытие парка развлечений Zамания площадью 2 300 кв. м состоялось в ТРЦ «Акварель Пушкино» 5 сентября.

Обновленная концепция парка сочетает в себе уникальный дизайн, оригинальную развлекательную составляющую и развитую внутреннюю инфраструктуру центра развлечений.
 
Для семейного отдыха в пушкинской Zамании предусмотрены просторная игровая зона, семейный ресторан на 290 посадочных мест, 5 банкетных комнат для детских праздников, комфортные зоны отдыха. В теплое время года для посетителей предусмотрена открытая терраса с зоной на 40 посадочных мест.

Игровая зона включает в себя многоуровневый лабиринт, городок на столбах, сухой бассейн с препятствиями и геопластикой, батутный комплекс, аэрохоккей, баскетбол и выделенные зоны для детей младшего возраста с мини-лабиринтом, песочницей с мраморным песком и тематические домики.
 
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Zамания

Малый торговый центр

Акварель

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Zамания представила первый рестопарк

Сеть семейных парков приключений Zaмания открылась новом формате в торговом комплексе «Европарк».
13.02
Открытие

Zамания пришла в Ярославль

Zaмания открылась в ярославском ТЦ «Альтаир».
 
 
06.12
Открытие

Zамания открылась в ТЦ «Парк Хаус»

Новый семейный парк приключений Zамания в ТЦ «Парк Хаус» стал 12-м по счету.
04.12
81324

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre