0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

KazanMall получил разрешение на ввод

Арендаторы 78% арендопригодных площадей торгового центра приступили к строительно-монтажным работам. Открытие объекта запланировано на четвертый квартал.

Торговый центр KazanMall получил разрешение на ввод и готовится к открытию до конца 2020 года, сообщила пресс-служба компании CBRE, выступающая эксклюзивным консультантом проекта.

Девелопером торгового центра является UD Group. Общая площадь KazanMall составляет 137 тыс. кв. м, арендопригодная — 54 тыс. кв. м. На данный момент уже приступили к строительно-монтажным работам арендаторы на площади 78 % GLA, в том числе якорные: «Лента», кинотеатр «Киномакс IMAX», детский развлекательный парк Teika Boom, магазины группы компании LPP, сетей «Золотое Яблоко», «Технопарк», Gloria Jeans, «Спортмастер», Terranova, Calliope и другие. Более 30% площадей в проекте отведено под развлечения и досуг.

Также сообщается, что полностью завершены работы на прилегающей к комплексу территории полностью завершены, запущен фонтан, установлены малые архитектурные формы, в ночное время работает архитектурная подсветка фасада здания. Территория торгового центра открыта для жителей и гостей города Казани.

Юрий Петриченко, управляющий ЦСО KazanMall: «Мы вышли на финишную прямую! Все службы компании, арендаторы, подрядчики работают в круглосуточном режиме для реализации общей цели – качественно и с высокой заполняемостью открыть KazanMall».

Михаил Рогожин, директор отдела региональных торговых помещений CBRE: «Благодаря профессионализму команды нам не только удалось сохранить в проекте арендаторов, подписавших договоры аренды до пандемии, но и привлечь еще больше новых интересных брендов. Тот факт, что в такой сложный для всех период нам удается открыть объект с высокой заполняемостью и отличным составом арендаторов, лишний раз подтверждает уникальность концепции объекта, его востребованность и качественную реализацию».


 



иГРОКИ РЫНКА

CBRE

Рогожин Михаил

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Девелопмент

UD Group

Поделиться

Материалы по теме

События

KazanMall достроен

В Казани достроили крупнейший в Республике ТРЦ.
 
 
25.05
Сделка

KazanMall прирос якорями

В ТРЦ KazanMall подписаны сильные якорные арендаторы.

11.12
81368

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre