«Киевская площадь» расширяет складские мощности

«Киевская площадь» купила бывший агрокластер Дмитрия Ананьева.
 
 
ООО «Южный молл» стало победителем торгов по продаже имущества компаний «Финанc инвест», «Алькор», «Терра инвест» и «Моссельпром Домодедово», пишут «Ведомости». Им принадлежат несколько логистических комплексов примерно на 60 000 кв. м и участки на 32,5 га, в том числе под строительство складов в Домодедове.

Один из этих объектов – ОРЦ «Четыре сезона» площадью более 42 000 кв. м. Комплекс ранее связывали с Дмитрием и Алексеем Ананьевыми. В 2015 г. они вместе с Тимофеем Кургиным выкупили у «ОФК банка» склад на 43 000 кв. м в Домодедове и планировали построить там еще один распределительный центр на 60 000 кв. м.

Компанией «Южный молл» владеют семь физических лиц, которым принадлежат различные фирмы, связанные с группой «Киевская площадь».

Логистические объекты и земля в Домодедове достанутся структуре «Киевской площади» по начальной цене – 2,3 млрд руб. Заявка «Южного молла» на участие в торгах была единственной.


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Киевская площадь

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

«Киевская Площадь» может купить овощебазу

Кипрская RT&I продает участок под овощебазой «Красная Пресня» во 2-м Хорошевском проезде недалеко от станции метро «Беговая».
01.09
Игроки рынка

Киевская площадь» согласовала коммерцию в ТПУ «Нагатинская»

Москомэкспертиза согласовала коммерческую часть ТПУ «Нагатинская».
 
29.07
81441

журнал CRE 18 (375)

Октябрь 2
Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ В НОМЕРЕ: Тема номера ПАНДЕМИЯ ОГРАНИЧЕНИЙ Эксперты называют введение новых ограничений делом времени, однако относительно их строгости делаются противоположные прогнозы – от повторения весенних «карантикул» до мягких точечных решений. Мы рассматриваем все стратегии.   CRE Awards ВРЕМЯ БРОКЕРА 24 сентября в залах столичного отеля Hyatt Regency чествовали победителей CRE Moscow Awards и CRE Federal Awards. Результаты конкурсов во многом обуслов...

подпишись НА эксклюзивные новости cre