10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Киевская площадь» согласовала коммерцию в ТПУ «Нагатинская»

Москомэкспертиза согласовала коммерческую часть ТПУ «Нагатинская».
 
Москомэкспертиза согласовала проект офисно-торгового центра площадью почти 230 тыс. к. м в составе транспортно-пересадочного узла «Нагатинская» в Нагорном районе Москвы, сообщает «РИА Недвижимость».

В рамках коммерческой застройки ТПУ, которой занимается компания «Киевская площадь», появится 10-16-этажное здание с паркингом на тысячу автомобилей, объединяющее бизнес-центр, торговый комплекс, кафе, рестораны, многозальный кинотеатр, фитнес-центр с бассейном и развлекательную зону.

ТПУ «Нагатинская» свяжет железнодорожную платформу «Нижние Котлы», станцию метро «Нагатинская» и маршруты городского автотранспорта. Также предусмотрен наземный пешеходный переход до станции «Верхние Котлы» МЦК.

ТПУ вошел в портфель проектов «Киевской площади» весной 2019 г., структура компании заплатила на торгах на право коммерческой застройки транспортного узла 74 млн руб. Стоимость строительства оценивается в 10-15 млрд руб.


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Киевская площадь

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Киевская площадь» купит ТПУ «Нагатинская»

Компания «Кет К», связанная с «Киевской площадью», подала заявку на приобретение 99% транспортно-пересадочного узла «Нагатинская». Проект ТПУ «Нагатинская» предусматривает возведение многофункционального торгового центра с офисами и надземным паркингом.
22.05
Проект

Москва ждет инвесторов на «Нагатинскую»

Построить торговый центр с офисами и парковкой сможет новый собственник 99% доли акций ТПУ «Нагатинская».
 
14.03
Проект

Промзону на Нагатинской набережной преобразуют

На территории промзоны вдоль Нагатинской набережной предполагается строительство жилья, социальной инфраструктуры, технопарка, административно-деловых и развлекательных центров, а также создание спортивного кластера и скверов.
27.02
80917

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre