Агаларов займется «районными» ТЦ

Проект, получивший название Estate Mall, площадью 10,4 тыс. кв. м расположится на 28-м км Новорижского шоссе.

Совладелец Crocus Group Эмин Агаларов откроет малый торговый центр на Новорижском шоссе, сообщает Коммерсантъ.

Под проект был приобретен участок площадью 2,73 га на 28-м км Новорижского шоссе. Площадь торгового центра Estate Mall составит 10,4 тыс. кв. м, а инвестиции оцениваются в 708 млн рублей.

По словам бизнесмена, ТЦ не будет входить в портфель Crocus Group, а станет его личным проектом. Основными арендаторами ТЦ при этом будут проекты, входящие в группу, - Restaurants by Crocus Group, кафе «Милано» и фитнес-центр Crocus Fitness. Также здесь разместятся аптека, винный бутик, образовательные и медицинские учреждения.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Crocus Group

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Crocus Group начала реновацию ТРК VEGAS Каширское шоссе

Реновация ТРК VEGAS Каширское шоссе будет проведена до 2020 года.
24.06
81473

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre