В «Весне» подумали о детях

ТРЦ «Весна» обновит детский кластер.

В ТРЦ «Весна» в Алтуфьево завершается обновление детского кластера общей площадью 5,5 тыс. кв. м. В него войдут новые развлекательные концепции и игровые площадки, ретейлеры одежды и обуви и магазины игрушек. В честь запуска детского кластера в торговом центре открылась популярная интерактивная выставка «Первые дети на Марсе». Важная особенность выставки - ее иммерсивность – дать зрителям возможность взаимодействовать и играть с элементами экспозиции.

Выставка продлится до 4 ноября, к этому времени обновление детского кластера полностью завершится. В ТРЦ «Весна» откроются флагманский парк активного отдыха Joki Joya в стилистике сказки «затерянный мир на тропическом острове», интерактивная игровая комната и магазин детских игрушек Trend Toys, а также игровая площадка для самых маленьких гостей на фудкорте.

Помимо новых открытий в детский кластер войдут магазины, которые уже работают в торговом центре, – «Детский мир», Mothercare, Acoola, Gulliver, PlayToday, TOY.RU, «Котофей», а также парикмахерская «Воображуля» в новой концепции. Арендаторы детского кластера расположатся на 2 уровне ТРЦ.

Дмитрий Караваев, генеральный директор ТРЦ «Весна», прокомментировал обновление детского кластера: «Среди посетителей торгового центра 60% – это семьи с детьми разного возраста. Учитывая высокий спрос со стороны семейной аудитории на качественное предложение детских товаров и развлечений, сейчас самое подходящее время для создания полноценного детского кластера».

Наталия Кермедчиева, управляющий партнер U:consultancy, организатор выставки «Первые дети на Марсе», сказала: «Интерактивные выставки для семейной аудитории в формате pop-up позволяют предложить посетителям новый опыт и оживить сегмент развлечений в ТРЦ. Мы видим большой интерес к гибким образовательно-развлекательным концепциям как со стороны торговых центров, так и локальных комьюнити. Возможность обновлять контент выставки каждый сезон создает wow-эффект для постоянных гостей и привлекает новую аудиторию в молл».



иГРОКИ РЫНКА

Караваев Дмитрий

Крупный торговый центр

Весна!

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТРЦ «Весна!» приехал картинг

Картинг-площадка Crazy Cart открылась в ТРЦ «Весна!» в Москве.
04.09
Открытие

ТРЦ «Весна!» пополнился арендаторами

Четыре новых магазина открылись в ТРЦ «Весна!» в Москве.
25.06
81483

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre