Gloria Jeans – теперь в «Мурманск Молл»

В ТРК «Мурманск Молл» открылся магазин Gloria Jeans.
 
В новой галерее ТРК «Мурманск Молл» открылся магазин Gloria Jeans. Об этом сообщает департамент управления недвижимостью Colliers International.

В сентябре новый магазин площадью 1 458 кв. м открыл свои двери покупателям в новой торговой галерее.
«Gloria Jeans стала одним из крупных федеральных брендов, открывшихся в новой галерее «Мурманск Молла» в обновленном формате. Особое внимание к световым решениям, дизайну и зонированию пространства, учитывающего новейшие тренды в области покупательского сервиса, соответствует позиционированию объекта как лучшего в регионе и с точки зрения пула арендаторов, и с точки зрения потребительского опыта», - отмечает партнер Colliers International Анна Никандрова.


иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Никандрова Анна

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Средний торговый центр

Мурманск Молл

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Tamaris открыл магазин в Мурманске

В ТРК «Plazma» в Мурманске открылся магазин обувного бренда Tamaris.
20.11
81510

журнал CRE 18 (375)

Октябрь 2
Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ В НОМЕРЕ: Тема номера ПАНДЕМИЯ ОГРАНИЧЕНИЙ Эксперты называют введение новых ограничений делом времени, однако относительно их строгости делаются противоположные прогнозы – от повторения весенних «карантикул» до мягких точечных решений. Мы рассматриваем все стратегии.   CRE Awards ВРЕМЯ БРОКЕРА 24 сентября в залах столичного отеля Hyatt Regency чествовали победителей CRE Moscow Awards и CRE Federal Awards. Результаты конкурсов во многом обуслов...

подпишись НА эксклюзивные новости cre