Zeppelin обслужит штаб-квартиру «ТрансТелеКом»

Оператор связи «ТрансТелеКом» стал клиентом УК Zeppelin.

УК Zeppelin приступает к обслуживанию штаб-квартиры крупного федерального оператора связи «ТрансТелеКом» на Верейской улице в Москве. В офисе заказчика площадью более 7000 кв. м FM-оператор решит задачи по техническому обслуживанию и эксплуатации инженерных систем и оборудования.

Компания «ТрансТелеКом» – один из крупнейших отечественных операторов связи. Компания вовлечена в процессы цифровой трансформации транспортно-логистической сферы, является одним из основных поставщиков магистральных услуг связи для операторов, государственных и бизнес-структур, а также входит в число лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах.
«Штаб-квартира АО «Компания ТрансТелеКом» расположена на двух этажах БЦ «Верейская Плаза-3». Здесь работают сотни сотрудников, постоянно проводятся встречи, переговоры. Каждый сотрудник и посетитель должен чувствовать себя в полной безопасности, а все инженерные системы и оборудование функционировать без перебоев», - прокомментировала Елена Задорожная, руководитель Административного департамента АО «Компания ТрансТелеКом».

Согласно контракту, в штаб-квартире компании «ТрансТелеКом» специалисты УК Zeppelin выполнят техническое обслуживание и эксплуатацию инженерных систем и оборудования, включая системы внутренних сетей горячего, холодного водоснабжения, сантехнического оборудования, электрооборудование, бактерицидное и климатическое оборудование, систему отопления.
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Zeppelin

Бизнес-центр класса B

Верейская Плаза III

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Zeppelin получил «Ключ»

Zeppelin начал сотрудничать с сетью гибких офисов «Ключ» в Москве.
 
11.08
Сделка

Zeppelin подружился с «Открытием»

Банк «Открытие» и УК Zeppelin расширяют сотрудничество.
13.07
81518

журнал CRE 18 (375)

Октябрь 2
Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ В НОМЕРЕ: Тема номера ПАНДЕМИЯ ОГРАНИЧЕНИЙ Эксперты называют введение новых ограничений делом времени, однако относительно их строгости делаются противоположные прогнозы – от повторения весенних «карантикул» до мягких точечных решений. Мы рассматриваем все стратегии.   CRE Awards ВРЕМЯ БРОКЕРА 24 сентября в залах столичного отеля Hyatt Regency чествовали победителей CRE Moscow Awards и CRE Federal Awards. Результаты конкурсов во многом обуслов...

подпишись НА эксклюзивные новости cre