В Петербурге открыли склад на 500 «квадратов»

Компания ProStore by Lubivaya открыла склад в Санкт-Петербурге.
 
ProStore by Lubivaya открыла собственный склад в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба компании. Новый логистический объект предназначен для хранения товарных запасов компании и ее клиентов в сфере e-commerce. Площадь склада составляет 500 кв. м. Объект расположен на Лиговском проспекте.

ProStore by Lubivaya оказывает услуги экспертного аутсорсинга для монобрендов и интернет-магазинов, включая услуги фулфилмента и доставки. Среди ее клиентов такие известные бренды как Yandex (недавно открывший Магазин-музей в северной столице), Dyson, Panasonic и др. Всего в портфеле – более 60 заказчиков. До недавнего времени доставка в этот регион осуществлялась двумя путями – со склада компании в Москве и с партнерского склада в Санкт-Петербурге. В 2020 г. ProStore значительно расширила свое присутствие в регионе, и действующих мощностей стало не хватать. Основная цель открытия собственного склада – повышение операционной эффективной и сокращение сроков доставки для клиентов компании в сфере онлайн торговли.

Управление складом поддерживается с помощью операционной системы WMS, которая позволяет планировать заказы, использовать адресную систему хранения и выполнять другие операции, повышая скорость работы на 30-40% по сравнению с традиционными системами.
 
«Число наших клиентов в Петербурге и области динамично растет. Новый логистический объект позволит разгрузить действующие склады компании в Московском и Петербургском регионах и ускорить логистические потоки», - комментирует Оксана Любивая, основатель и генеральный директор ProStore by Lubivaya. – Чем ближе складские мощности к конечному покупателю, тем выше эффективность торговли в целом. Быстрая доставка является одним из ключевых факторов роста продаж. Мы намерены продолжить эту практику и в других ключевых для наших заказчиков регионах».   
ProStore by Lubivaya располагает сетью складов в городах миллионниках – Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов, Самара, Екатеринбург. До конца 2020 г. будут запущены склады в Новосибирске, Казани и Красноярске.


Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

Инвестор купил склады на Двинской

Частный инвестор приобрел офисно-складское здание на Двинской улице в Санкт-Петербурге.
 
05.10
Сделка

«Балтика» арендовала склад в Петербурге

Компания займет 8 200 кв. м в складском комплексе, принадлежащем компании «Ресурс». Консультантом сделки выступила компания Bright Rich | CORFAC International.

05.10
Игроки рынка

Склады потянулись в регионы

10 сентября 2020 года на XVI Ежегодной складской конференции Knight Frank специалисты международной консалтинговой компании Knight Frank презентовали предварительные итоги III квартала 2020 года на рынке складской недвижимости России. К одному из основных трендов можно отнести смещение спроса на складские площади в регионы России – по прогнозам аналитиков, объем сделок до конца 2020 года может достигнуть 800 тыс. кв. м, что почти в 3,5 раза больше, чем в 2019 году. Также стоит отметить неравномерный ввод нового предложения: в Московском регионе и Ленинградской области объемы ввода сократились, тогда как в регионах России отмечен рост в 3,6 раза. 
 
11.09
81519

журнал CRE 18 (375)

Октябрь 2
Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ В НОМЕРЕ: Тема номера ПАНДЕМИЯ ОГРАНИЧЕНИЙ Эксперты называют введение новых ограничений делом времени, однако относительно их строгости делаются противоположные прогнозы – от повторения весенних «карантикул» до мягких точечных решений. Мы рассматриваем все стратегии.   CRE Awards ВРЕМЯ БРОКЕРА 24 сентября в залах столичного отеля Hyatt Regency чествовали победителей CRE Moscow Awards и CRE Federal Awards. Результаты конкурсов во многом обуслов...

подпишись НА эксклюзивные новости cre