Инвестор купил склады на Двинской

Частный инвестор приобрел офисно-складское здание на Двинской улице в Санкт-Петербурге.
 
Частный инвестор купил офисно-складское здание на Двинской улице в Санкт-Петербурге, сообщает брокер сделки – компания SPB4RENT. Площадь реализованных помещений - 3000 кв. м. 
«Несмотря на привлекательную цену и относительно небольшой бюджет сделки, подбор покупателя занял чуть более года: инвесторы смотрят с осторожностью даже на готовые объекты с арендаторами. Кроме того, на рынке немало заманчивых предложений о продаже залогового имущества, что занижает запрашиваемую цену объекта, хотя продажа с торгов больше похожа на смесь игры в казино и "русской рулетки", ведь выиграть при низкой цене непросто, да и состояние объекта в банкротстве часто оставляет желать лучшего», - комментирует сделку руководитель SPB4RENT Антон Шулико. 
 


иГРОКИ РЫНКА

SPB4RENT

Шулико Антон

Консалтинг и брокеридж

SPB4RENT

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

SPB4RENT разместило VellDoris в Красном селе

Компания VellDoris арендовала склад площадью 3000 кв. м в Красном Селе. 

27.06
Сделка

SPB4RENT сдало площади в «Брагичевом ручье»

Торгово-производственная компания ЭКСПЕРТЭКОЛОГИЯ арендовала дополнительный склад класса А на комплексе Брагичев Ручей в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга.
13.06
81498

журнал CRE 18 (375)

Октябрь 2
Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ В НОМЕРЕ: Тема номера ПАНДЕМИЯ ОГРАНИЧЕНИЙ Эксперты называют введение новых ограничений делом времени, однако относительно их строгости делаются противоположные прогнозы – от повторения весенних «карантикул» до мягких точечных решений. Мы рассматриваем все стратегии.   CRE Awards ВРЕМЯ БРОКЕРА 24 сентября в залах столичного отеля Hyatt Regency чествовали победителей CRE Moscow Awards и CRE Federal Awards. Результаты конкурсов во многом обуслов...

подпишись НА эксклюзивные новости cre