В «Улье» откроется «Да!»

Продуктовый супермаркет «Да!» открывается в ТЦ «Улей» в Москве.
 
Супермаркет «Да!» стал якорным продуктовым арендатором торгового центра «Улей», он расположился на площади более 1000 кв. м.

«Улей» - районный торговый центр (10 000 кв. м), расположенный в районе Отрадное. В рамках смены концепции из формата «Детский» в «Семейный (Классический)» проходит ротация существующих арендаторов и согласование новых партнеров.
«Мы на протяжении долгого времени выбирали продуктового оператора. После анализа и оценки всех участников рынка сделали выбор в пользу супермаркета "Да!". Это один из немногих продуктовых ретейлеров, которые могут похвастаться регулярным ростом как среднего чека, так и количества посетителей. Кроме того, учитывая нынешние реалии рынка, ценовая политика магазина заведомо имеет выигрышное положение перед конкурентами. В настоящее время мы проводим ряд мероприятий, направленных на пополнение портфеля ТЦ сетевыми магазинами, которые обеспечат стабильный трафик и увеличат посещаемость центра», - сообщает представитель управляющей компании Илья Покровский.


иГРОКИ РЫНКА

Покровский Илья

Средний торговый центр

ТЦ "Улей"

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В «Пассаже» откроется Eurospar

В Петербург выходит новый продуктовый ретейлер.

29.07
81554

журнал CRE 18 (375)

Октябрь 2
Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ В НОМЕРЕ: Тема номера ПАНДЕМИЯ ОГРАНИЧЕНИЙ Эксперты называют введение новых ограничений делом времени, однако относительно их строгости делаются противоположные прогнозы – от повторения весенних «карантикул» до мягких точечных решений. Мы рассматриваем все стратегии.   CRE Awards ВРЕМЯ БРОКЕРА 24 сентября в залах столичного отеля Hyatt Regency чествовали победителей CRE Moscow Awards и CRE Federal Awards. Результаты конкурсов во многом обуслов...

подпишись НА эксклюзивные новости cre