В Москве открыли первый в этом году международный отель

Отель Mövenpick Moscow Taganskaya открылся в Москве.
 
Группа Accor объявляет об открытии отеля Mövenpick Moscow Taganskaya, флагмана Mövenpick в регионе Россия и страны СНГ.

Объект расположен на внутренней стороне Садового кольца по адресу: ул. Земляной вал, д. 70. Здание состоит из 8 этажей, на двух подземных расположены паркинг и SPA-комплекс для гостей.

Mövenpick Moscow Taganskaya предлагает для размещения 154 номера, включая категории Superior, Deluxe и Executive, площадью от 23 кв. м, а также двухкомнатные номера категории Suite площадью 57 кв. м.
«Уверен, что открытие Mövenpick Moscow Taganskaya знаковое событие не только для нас, но и для всей российской индустрии гостеприимства. Это первый в Москве международный отель, открывающийся в этом году. И я очень рад, что он открывается под принципиально новым для столицы брендом Mövenpick... Отель станет прекрасным дополнением исторического Таганского района и, не сомневаюсь, займет достойное место на гостиничной карте Москвы», - отмечает Алексис Деларофф, Генеральный директор Accor New East Europe.

Mövenpick Moscow Taganskaya принадлежит инвестору из Казахстана Кайрату Итемгенову. Девелопером объекта выступила компания Linkwood Partners.


иГРОКИ РЫНКА

AccorHotels

Деларофф Алексис

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Accor делает ставку на Дальний Восток

Accor Hotels откроет отели на Дальнем Востоке.
 
15.10
81594

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre