Москва предлагает Зеленоград

Город выставил на продажу 13 нежилых помещений в Зеленограде.
 

На торги в электронной форме выставлены 13 нежилых помещений площадью от 28,5 до 1002,2 кв. м в Зеленограде.  Начальная цена лотов варьируется от 2,16 до 68,3 млн руб.

Представленные объекты имеют свободное функциональное назначение и готовы для использования в коммерческих целях.
«Все 13 помещений будут проданы на торгах в электронной форме, девять лотов - через публичное предложение с понижением цены в ходе торгов до 50%. В среднем участники таких торгов приобретают городскую недвижимость на 22,5% ниже начальной стоимости. Еще четыре объекта будут проданы путем аукциона на повышение цены», – отметил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.

Также он добавил, что с начала текущего года средняя конкуренция на торгах по продаже нежилых помещений в Зеленограде составляет 8 человек на лот. С начала 2020 г. по итогам городских торгов было реализовано 319 нежилых помещений, из них 25 – на территории Зеленоградского административного округа.
«За девять месяцев текущего года было заключено 25 договоров купли-продажи нежилых помещений в Зеленограде. Общая площадь всех объектов составила 1,63 тыс. кв. м и суммарной стоимостью 105 млн руб.», – рассказал министр Правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества Максим Гаман.

По всем перечисленным объектам ведется заявочная кампания: по четырем лотам – до 11 ноября, по одному – до 18 ноября, еще по четырем объектам – до 25 ноября и по оставшимся четырем – до 9 декабря.
Фото взято с сайта cian.ru
 


иГРОКИ РЫНКА

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Щербаков Иван

Государственная/городская структура

Правительство Москвы

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

В Зеленограде продают тысячу «квадратов»

Город выставит на торги коммерческие площади в Зеленограде.
 
21.08
Проект

В Зеленограде построили 24 тыс. кв. м под производство

Три лабораторно-промышленных корпуса в ОЭЗ «Технополис Москва» будут доступны для аренды с августа.

29.06
81603

журнал CRE 20 (377)

Ноябрь 2
При поддержке: Raven Russia  В НОМЕРЕ Актуально ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП Из-за продолжающегося увеличения больных коронавирусом в Санкт-Петербурге полностью закрылись фуд-корты, а в Москве вводятся новые меры, которые будут действовать два месяца – с 13 ноября 2020 года до 15 января 2021 года.   Тренд ЦЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Обесценивание рубля, сокращение бюджетов во всех сегментах, закрытие бизнесов и безработица стали причиной начала на рынке коммерческой недвижимости, ритейла...

подпишись НА эксклюзивные новости cre