Осень на Поречной улице: JYSK открывает новый магазин

В ТРК MARI завтра открывается магазин JYSK.


Новый магазин в Марьино в ТРК MARI по адресу Поречная 10 откроет свои двери  22 октября.

Напоминаем, что датский бренд вернулся в Россию 4 месяца назад. На данный момент он представлен более чем в 50 странах. В Дании JYSK имеет статус официального поставщика королевского двора, а фраза «У меня для вас есть отличное предложение», сказанная однажды основателем JYSK Ларсом Ларсеном, стала визитной карточкой бренда.

JYSK завоевал доверие покупателей благодаря трендовым изделиям в скандинавском стиле, приятным ценам и интересным предложениям.

Средняя площадь магазинов JYSK в Москве – 1000-1200 кв. м, на которых располагается более 3000 наименований товаров, от мелкого декора до матрасов и мебели.

 



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

JYSK

Крупный торговый центр

MARI

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Датская IKEA» с оптимизмом смотрит на Москву

JYSK может открыть 100 магазинов в Москве.
 
17.07
81631

журнал CRE 20 (377)

Ноябрь 2
При поддержке: Raven Russia  В НОМЕРЕ Актуально ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП Из-за продолжающегося увеличения больных коронавирусом в Санкт-Петербурге полностью закрылись фуд-корты, а в Москве вводятся новые меры, которые будут действовать два месяца – с 13 ноября 2020 года до 15 января 2021 года.   Тренд ЦЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Обесценивание рубля, сокращение бюджетов во всех сегментах, закрытие бизнесов и безработица стали причиной начала на рынке коммерческой недвижимости, ритейла...

подпишись НА эксклюзивные новости cre