«РТС» Варшавский прирос арендатором

АО «ФАРМ» заключило договор аренды офисного пространств в БЦ «РТС» Варшавский.
 
2896
Один из крупнейших в России и странах СНГ производителей и поставщиков канцелярской продукции - АО «ФАРМ» - заключил договор аренды офисного пространств в БЦ «РТС» Варшавский по адресу Варшавское ш. 148. Об этом сообщает пресс-служба ГК «РИОТЭКС». Арендуемое помещение находится на видовом 9-м этаже бизнес-центра и составляет 1400 кв. м, особенностью этажа является наличие террас и вида на городской ландшафт.

Компания «ФАРМ» известна на рынке с 1991 г., она включает 28 региональных представительств, охватывающих всю территорию России. Общая площадь складских помещений составляет более 30 000 кв. м. Продукция компании широко известна как в России, так и странах СНГ, она представлена линейкой 12 собственных эксклюзивно представляемых торговых марок. Ассортимент насчитывает более 12 000 наименований и охватывает все сегменты рынка: от предметов детского творчества до деловых аксессуаров и подарков.

Бизнес-центр «РТС» Варшавский входит в корпоративную сеть бизнес- центров «РТС», насчитывающую 9 объектов.
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«РТС» Измайловский пополнился арендатором

В БЦ «РТС» Измайловский появился новый арендатор.
 
 
01.10
Сделка

В «РТС» Измайловском первый арендатор

Производитель и поставщик опалубки и строительных лесов занял почти 500 кв. м в бизнес-центре сети под управлением ГК «Риотэкс».

17.09
Сделка

«РТС» Нагатинский пополнился арендатором

Управляющая компания в сфере недвижимости выбрала «РТС» Нагатинский.
 
02.09
81632

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre