«РТС» Варшавский прирос арендатором

АО «ФАРМ» заключило договор аренды офисного пространств в БЦ «РТС» Варшавский.
 

Один из крупнейших в России и странах СНГ производителей и поставщиков канцелярской продукции - АО «ФАРМ» - заключил договор аренды офисного пространств в БЦ «РТС» Варшавский по адресу Варшавское ш. 148. Об этом сообщает пресс-служба ГК «РИОТЭКС». Арендуемое помещение находится на видовом 9-м этаже бизнес-центра и составляет 1400 кв. м, особенностью этажа является наличие террас и вида на городской ландшафт.

Компания «ФАРМ» известна на рынке с 1991 г., она включает 28 региональных представительств, охватывающих всю территорию России. Общая площадь складских помещений составляет более 30 000 кв. м. Продукция компании широко известна как в России, так и странах СНГ, она представлена линейкой 12 собственных эксклюзивно представляемых торговых марок. Ассортимент насчитывает более 12 000 наименований и охватывает все сегменты рынка: от предметов детского творчества до деловых аксессуаров и подарков.

Бизнес-центр «РТС» Варшавский входит в корпоративную сеть бизнес- центров «РТС», насчитывающую 9 объектов.
 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Риотэкс

Бизнес-центр класса B

РТС Варшавский

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«РТС» Измайловский пополнился арендатором

В БЦ «РТС» Измайловский появился новый арендатор.
 
 
01.10
Сделка

В «РТС» Измайловском первый арендатор

Производитель и поставщик опалубки и строительных лесов занял почти 500 кв. м в бизнес-центре сети под управлением ГК «Риотэкс».

17.09
Сделка

«РТС» Нагатинский пополнился арендатором

Управляющая компания в сфере недвижимости выбрала «РТС» Нагатинский.
 
02.09
81632

журнал CRE 20 (377)

Ноябрь 2
При поддержке: Raven Russia  В НОМЕРЕ Актуально ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП Из-за продолжающегося увеличения больных коронавирусом в Санкт-Петербурге полностью закрылись фуд-корты, а в Москве вводятся новые меры, которые будут действовать два месяца – с 13 ноября 2020 года до 15 января 2021 года.   Тренд ЦЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Обесценивание рубля, сокращение бюджетов во всех сегментах, закрытие бизнесов и безработица стали причиной начала на рынке коммерческой недвижимости, ритейла...

подпишись НА эксклюзивные новости cre