O1 Properties вошла в ГД ООН

Компания стала офисным партнером национальной сети Глобального договора ООН в России. Штаб-квартира российской сети ГД ООН переехала в бизнес-центр Silver City на льготных условиях.


В преддверии 75-ой годовщины со дня основания ООН инвестиционная компания O1 Properties стала офисным партнером национальной сети Глобального договора ООН в России, сообщает пресс-служба О1.

Штаб-квартира российской сети ГД ООН переехала в бизнес-центр Silver City, которым владеет и управляет O1 Properties. Офисное помещение предоставлено на льготных условиях.

Елена Белевцева, Директор по маркетингу и коммуникациям O1 Properties: «Мы высоко ценим работу национальной сети ГД ООН по продвижению принципов устойчивого ведения бизнеса и интеграции Целей устойчивого развития (ЦУР) в российскую бизнес-повестку. Мы разделяем ценности, которые несет Глобальный договор, и в 2019 году стали его участником. Поэтому для нас партнёрство по подбору и предоставлению комфортных условий аренды офиса стало логичным шагом расширения сотрудничества. Мы рады предоставить офис для национальной сети, создать условия для качественной работы сотрудников организации».

Марина Вашукова, исполнительный директор Ассоциации «Национальная сеть Глобального договора» (сеть ГД ООН в России): «Глобальный договор – это инициатива ООН, мобилизующая движение ответственных компаний, которые привержены международным этическим принципам и глобальной повестке в области устойчивого развития. Сети ГД ООН не только объединяют страновых участников инициативы, но и функционируют как самостоятельные организации (в России – в формате Ассоциации), продвигают ценности и идеи ГД ООН и ЦУР, проводят собственные исследования и проекты. Для нас очень важна любая форма содействия развитию национальной сети, которая, наращивая силы и масштабы деятельности, в свою очередь, содействует трансформации российского бизнеса в интересах устойчивого развития и успешному вовлечению России в Повестку-2030. Мы благодарны O1 Properties за понимание важности такого рода сотрудничества, активную позицию и ресурсную поддержку».

Бизнес-центр класса А Silver City расположен на Серебрянической набережной в пешей доступности от станций метро Таганская и Курская. Здание сертифицировано по стандартам BREEAM. 



иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

O1 Properties

Поделиться

81672

журнал CRE 20 (377)

Ноябрь 2
При поддержке: Raven Russia  В НОМЕРЕ Актуально ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП Из-за продолжающегося увеличения больных коронавирусом в Санкт-Петербурге полностью закрылись фуд-корты, а в Москве вводятся новые меры, которые будут действовать два месяца – с 13 ноября 2020 года до 15 января 2021 года.   Тренд ЦЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Обесценивание рубля, сокращение бюджетов во всех сегментах, закрытие бизнесов и безработица стали причиной начала на рынке коммерческой недвижимости, ритейла...

подпишись НА эксклюзивные новости cre