Север Москвы пополнился «Невой» и «Рассветом»

На севере Москвы открылись районные центры «Нева» и «Рассвет».
 
 
2323

Сегодня в САО открылись сразу два районных центра – «Нева» в Левобережном и «Рассвет» в Коптево. Здания бывших одноименных кинотеатров были реконструированы в рамках проекта компании ADG group.

Многофункциональные районные центры не только возродят традицию районного кинопоказа в современном формате, но и помогут москвичам решать бытовые вопросы в шаговой доступности от дома. Здесь можно будет купить свежие продукты и все необходимое для дома, починить вещи в бытовых мастерских, позаниматься спортом, отвести ребенка на занятия в детский образовательный клуб, посетить тематическое мероприятие. В новых районных центрах будут проводиться бесплатные лекции, детские мастер-классы, а также занятия по программе «Московское долголетие».

В рамках партнерства ADG group c киносетью «КАРО» в зданиях откроются современные мультиплексы с кинозалами повышенного комфорта. Новые площадки «КАРО» – пятизальный кинотеатр в районном центре «Рассвет» и четырехзальный кинотеатр в «Неве».

Сегодня в шаговой доступности для местных жителей открывается супермаркет «Лента» с обновленной концепцией. Расположение секций делает акцент на свежих фруктах и овощах, а также товарах для здорового питания.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

ADG group

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

ADG Group открыла для россиян «Будапешт»

Очередной объект из проекта компании по реконструкции 39 советских кинотеатров официально открыт. Общая площадь районного центра составляет более 19 тыс. кв. м.

16.09
Открытие

ADG group покорила «Эльбрус»

В Москве открылся районный центр «Эльбрус».

19.08
81674

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre