COLDY представила TALLER

Офисный центр с бесконтактной средой появится в Москве к концу 2022 г.
 

Проект нового офисного центра с бесконтактной средой будет реализован в Москве в 2022 г., пишет «Интерфакс» со ссылкой на бренд-директора компании COLDY Михаила Звягинцева, который сегодня презентовал концепцию проекта.
«В TALLER будет создана внутренняя цифровая экосистема. Здесь будут реализованы концепции: интерактивного пространства, бесконтактного взаимодействия, интеллектуальной логистики и персонализированного подхода к каждому клиенту», — приводит источник слова Звягинцева.

Проектом предусмотрены зонирование территории на пространство, доступное для всех гостей, и закрытая зона для резидентов.

Площадь 12-этажного лофт-офиса TALLER составит почти 42 тыс. кв. м. Нарезка помещения ориентирована на крупные компании и корпорации.

Здание на общем стилобате разместится на участке 1,1 га в Жуковом проезде в Павелецком деловом центре. Проектом предусмотрен также подземный паркинг на 110 машиномест. Под ретейл отведут 3,7 тыс. кв. м.

Проектом предусмотрен закрытый парк площадью 700 кв. м, который будет расположен с обратной стороны зданий, а во втором корпусе с юго-восточной стороны на каждом этаже появятся летние террасы.

Окончание строительства запланировано на IV квартал 2022 г.

Сроки окупаемости проекта оцениваются в три года. Общий объем вложенных средств составит 6 млрд руб.

COLDY — российская девелоперская компания, которая строит в Москве многофункциональные офисные, торговые и жилые комплексы бизнес-, премиум- и элитного класса по проектам российских и европейских архитекторов. Сейчас портфель Coldy включает 22 реализованных, строящихся и проектируемых объекта.
 
 
 
 


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

JLL сдаст офисы в «Галерее Актер»

JLL будет сдавать офисные площади в МФК «Галерея Актер» на Тверской улице.
 
23.10
Игроки рынка

Новый отельный тренд – номер-офис

Московские отели предложили аренду номеров для удаленной работы.
 
22.10
Аукцион

Москва продает бывший офис банка на Рождественском

Продается бывший офис банка «Русский Инвестиционный Альянс» в центре Москвы.
 
21.10
81677

журнал CRE 20 (377)

Ноябрь 2
При поддержке: Raven Russia  В НОМЕРЕ Актуально ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП Из-за продолжающегося увеличения больных коронавирусом в Санкт-Петербурге полностью закрылись фуд-корты, а в Москве вводятся новые меры, которые будут действовать два месяца – с 13 ноября 2020 года до 15 января 2021 года.   Тренд ЦЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Обесценивание рубля, сокращение бюджетов во всех сегментах, закрытие бизнесов и безработица стали причиной начала на рынке коммерческой недвижимости, ритейла...

подпишись НА эксклюзивные новости cre