«МЕГА-СТРОЙ-М» договорилась с FLAMAX

«МЕГА-СТРОЙ-М» и FLAMAX подписали соглашение о сотрудничестве.
 

Компании «МЕГА-СТРОЙ-М» и FLAMAX подписали договор о партнерском сотрудничестве и совместном участии в проектировании и строительстве производственных и складских комплексов.

«МЕГА-СТРОЙ-М» выступает в качестве генерального подрядчика, а FLAMAX обеспечивает оснащение объектов резервуарами для хранения больших запасов воды и насосных станций пожаротушения. Данное соглашение позволит выйти на новый уровень при реализации проектов по стандартам NFPA и FM Global.

Компании совместно уже реализовали проекты по строительству и проектированию завода по выпуску БОПЭТ пленки для FLEX FILMS RUS на территории ОЭЗ «Ступино Квадрат» и завода по производству и розливу безалкогольных напитков в Домодедово.


иГРОКИ РЫНКА

Строительство

Мега-Строй-М

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Ориентир» договорился с «Техноавиа»

«Ориентир» построит для «Техноавиа» склад на Новой Риге.
 
20.10
Сделка

«СИТИДЕЛ» договорился с «КФС-Транс»

Компания АО «КФС-Транс» арендовала офис в Деловом центре «СИТИДЕЛ».
 
19.10
Сделка

«Щелковский» договорился с Melon Fashion Group

ТРЦ «Щелковский» подписал договор с Melon Fashion Group.
 
02.09
81690

журнал CRE 20 (377)

Ноябрь 2
При поддержке: Raven Russia  В НОМЕРЕ Актуально ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП Из-за продолжающегося увеличения больных коронавирусом в Санкт-Петербурге полностью закрылись фуд-корты, а в Москве вводятся новые меры, которые будут действовать два месяца – с 13 ноября 2020 года до 15 января 2021 года.   Тренд ЦЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Обесценивание рубля, сокращение бюджетов во всех сегментах, закрытие бизнесов и безработица стали причиной начала на рынке коммерческой недвижимости, ритейла...

подпишись НА эксклюзивные новости cre