В Петербурге продали «Монблан»

АСВ продало БЦ «Монблан» в центре Санкт-Петербурга за 593 млн руб.
 
2583
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «Банк Советский» реализовала бизнес-центр «Монблан» в центре Санкт-Петербурга.

Шестиэтажный бизнес-центр общей площадью 8,9 тыс. кв. м был продан за 593,4 млн руб. Здание расположено в Выборгском районе Санкт-Петербурга по адресу Большой Сампсониевский пр., д. 4-6, лит. А вблизи основных транспортных магистралей, станции метро «Площадь Ленина» и гостиницы «Санкт-Петербург». Ближайшее окружение в основном представлено жилой и общественно-деловой застройкой.

Торги проведены посредством публичного предложения в электронной форме на торговой площадке АО «Российский аукционный дом», действующего по поручению Агентства, которое является конкурсным управляющим АО «Банк Советский».

После заключения и исполнения соответствующих договоров купли-продажи денежные средства от реализации имущества пополнят конкурсную массу Банка и будут направлены на удовлетворение требований кредиторов в максимально возможном объеме.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

АСВ продаст «Монблан»

На торги выставлен БЦ «Монблан» в центре Санкт-Петербурга.
 
01.09
Конфликт

У банков, кредитовавших «Монблан», тают надежды вернуть деньги

У банков, кредитовавших строительство корпорацией «Строймонтаж» бизнес-центра «Монблан», тают последние надежды получить свои деньги обратно.

17.03
81722

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre